初めてのママリ🔰
家族だけ招待の小さい式にするのはどうですか??🥹
たろう
結婚式はフォト婚か家族挙式にして、
お披露目会のような二次会みたいなものを新郎側メインでやるとどうでしょう?🤔
みぃ
私も少人数(家族+友人数人程度)の挙式にするかなぁと思います!それだけで不足なら二次会みたいな感じで、レストランとかで新郎側のご友人招いてお披露目会で良いと思います☺️
初めてのママリ🔰
家族だけ招待の小さい式にするのはどうですか??🥹
たろう
結婚式はフォト婚か家族挙式にして、
お披露目会のような二次会みたいなものを新郎側メインでやるとどうでしょう?🤔
みぃ
私も少人数(家族+友人数人程度)の挙式にするかなぁと思います!それだけで不足なら二次会みたいな感じで、レストランとかで新郎側のご友人招いてお披露目会で良いと思います☺️
「結婚式」に関する質問
6月に弟の結婚式があります。 服装について相談させてください(. .`) 新婦には姉が一人いて、私と同い年。未婚です。 色留袖を着るらしいです。 私は既婚なので黒留袖を着た方がいいとネットにありましたが、私はパン…
もうすぐ義妹の結婚式があり 2歳10ヶ月の息子も参列します。 フォーマルな洋服を購入し 試着しましたが着る時点で嫌がり、 何とか着させても相当嫌だったのか泣いてしまいました💦 着させる時も かっこいいよ、ぱぱと同じ…
結婚式の時のご祝儀って、だいたい結婚祝とか寿って書いてあると思うんですが、 夫側の親族で、松魚 って書いたものがありました。 これって何でしょうか? ネット情報では調べましたが、いまいちしっくりこず…。 ネット…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント