初めてのママリ🔰
家族だけ招待の小さい式にするのはどうですか??🥹
たろう
結婚式はフォト婚か家族挙式にして、
お披露目会のような二次会みたいなものを新郎側メインでやるとどうでしょう?🤔
みぃ
私も少人数(家族+友人数人程度)の挙式にするかなぁと思います!それだけで不足なら二次会みたいな感じで、レストランとかで新郎側のご友人招いてお披露目会で良いと思います☺️
初めてのママリ🔰
家族だけ招待の小さい式にするのはどうですか??🥹
たろう
結婚式はフォト婚か家族挙式にして、
お披露目会のような二次会みたいなものを新郎側メインでやるとどうでしょう?🤔
みぃ
私も少人数(家族+友人数人程度)の挙式にするかなぁと思います!それだけで不足なら二次会みたいな感じで、レストランとかで新郎側のご友人招いてお披露目会で良いと思います☺️
「シングルマザー」に関する質問
毒親との絶縁、子供と母との関係について 私の母親はいわゆる毒親です。シングルマザーで、兄と私2人、身体的・精神的に虐待を受けて育ちました。 ただ私は身体的虐待はほとんどなかったので、虐待されていたということ…
シングルマザーの方に質問です。 来年度小学校の役員になりました。 仕事はまだパートでして… 役員になってしまったので、休みやすいパートでいるか、役員になってしまったけど正社員になるか悩んでいます。 実家の協力…
生後5日ですが既に心折れかけてます。 里帰りしてるのですが旦那は頻繁には会いに来れないし、子供の育て方も分からないし、親はシングルマザーで高校生の引きこもりの妹に手を焼いている上に毎日休みなく働いています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント