コメント

みなみ
春日井市在住です!
私も1歳前に行こうと思ってて、11ヶ月の時に行きました😊
4ヶ月健診の時に保健師さんに10ヶ月くらいの時に行ってねって言われた気がします🤔
内容は
身体測定と先生の診察
保健師さんとの面談(発達相談など)
栄養士さんとの面談(離乳食の進み具合など)
こんな感じでした😊
うちは発達遅めで11ヶ月の時にまだハイハイしてなかったので、2ヶ月たってもつかまり立ちやハイハイしなかったらまた来て下さいって言われました😂
みなみ
春日井市在住です!
私も1歳前に行こうと思ってて、11ヶ月の時に行きました😊
4ヶ月健診の時に保健師さんに10ヶ月くらいの時に行ってねって言われた気がします🤔
内容は
身体測定と先生の診察
保健師さんとの面談(発達相談など)
栄養士さんとの面談(離乳食の進み具合など)
こんな感じでした😊
うちは発達遅めで11ヶ月の時にまだハイハイしてなかったので、2ヶ月たってもつかまり立ちやハイハイしなかったらまた来て下さいって言われました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学生の子どものほっぺが赤いです💦 一週間前に風邪の症状とかもとくになく、他の症状は何もないです。土曜日に運動会がありました😓 日焼けかなと思ったり… 頬の赤み、どんな病気がありますでしょうか?😓
年長の息子の歯について質問です。 10日ほど前に下の前歯の後ろから永久歯が生えてきました。その隣ももうすぐ生えてきそうです。 次回の歯医者の予約は来月下旬です。まだまだ乳歯は抜ける気配がないのですが、この場合…
昨日から40℃の高熱で、今も39.5℃あります。 昨日オンライン診療してもらったのですが、 高熱続きで心配なので今日また小児科に行ってもいいと思いますか? あとは心配なので血液検査もして貰いたいのですが、こちらから検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!
私も10ヶ月11ヶ月ぐらいの時に行こうと思います!
ありがとうございます!✨