友人がモテるのを見て劣等感を感じる35歳女性の気持ちについて相談です。
自分は男性にモテる方だと思う方にお聞きしたいのですが、自分の横にいる友人が男性に相手にされていなくて明らかに自分の方だけ向いてるのを目の当たりにした時、どんな気持ちですか??私は目を向けられない方の女性なのですが、なんだか恥ずかしい気持ちになります。自分は夫も子供もいて幸せなのですが、いつまでもモテない自分のなんか可哀想な感じをずっと背負っています😂
35歳をこえてもずっとモテる友人がいて、多少の劣等感を感じます。モテてる方どんな感じでモテてない人を見てるのかなって思って質問しました。゚(゚´ω`゚)゚。
モテるって自分で言うと感じ悪く見えるかも知れませんが、ここは匿名性が高いので是非お伺いしたいです!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ママリ
なんにも思いませんよ🤣
みんなそれぞれ個性なので、友達とたとえばそういう場面になっても友達に対しては特に思いません😂😂
どちらかというと自分の方が計算高くてあざとい部分あるので性格悪いなーとはよく思ってましたよ🤣
今は結婚して落ち着きましたけどね🤣
はじめてのママリ🔰
コメントしてくれてありがとうございます❗️聞きたかった目線で凄く嬉しいです!想像もしていなかった感じだったので、新鮮でした…!
ありがとうございます😆❗️