※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知からユニバまで日帰りは厳しいですか?息子(5歳)と行く予定で、電車を考えています。下の子(10ヶ月)は旦那に預けます。泊まりなしでも大丈夫でしょうか?目的はマリオのところです。

愛知からユニバって日帰りでいけますか?😭

私と息子(5歳)の2人で行こうと思っています。
長時間運転は厳しいので、電車などを考えています。
下の子(10ヶ月)は旦那に預ける予定です。

やっぱり泊まりじゃないと厳しいでしょうか?
目的はマリオのところです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上のお子さんと2人でなら
全然行けると思います😊
わたしは静岡県ですが日帰りで
計画してます!

まいん🍓

行ったことあります🎶
可能ですよ😊

マリオ目当てで、エクスプレスパスを買って行くなら日帰りでいいかなと😊
エクスプレスパス無しで、朝イチ出発していくなら、到着時間によってはマリオエリアに入る整理券が抽選になってて入れない可能性があります💦
公式発表の開園時間より1時間程早く開くことが多いので、開園と同時に入れば抽選になる前に整理券取れたりエリアに入ったりできますが…😅

ママリ

今日は来てますが、開園と同時に整理券をアプリから取りました!
平日なので空いていた可能性は高いですが抽選ではなかったです😊

• あ

横から失礼致します。
    本日の場合、開園と同時にアプリから何時頃に入れる整理券がとれましたか?
    参考に教えていただきたいです🙂

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

遅くなってすみません🙇‍♀️
    9時半開園だったのですが、9時過ぎくらいかには開園したのでゲートで並びながら9時16分くらいは整理券が取れました!
    ただ時間が早くても13時半からの時間帯しかなかったです!
    もう少し整理券取るのが遅ければ遅かったら無理だったかもしれないです!

• 5月13日
  • あ

返信ありがとうございます!参考にさせていただきます☺︎

• 5月14日