ままり
ずるいですよね😣😣💦
ワザとかもですね😣😣
会計の時に、トイレ待ってて一緒にレジに向かうのはどうでしょうか💡💡

はじめてのママリ🔰
いますいます!わざとです笑
遊びたくなくなりますよね!!私はPayPay登録させて送らせています(笑)

ママリ🍋
あわよくば払いたくないと思って生きてきてるんでしょうね💦
他の部分が良いとしてもお金にルーズってだけで全部嫌ですね😫
私ならそんな人にはどう思われてもいいので、今までの分返してもらっていいかな?ってストレートに言います🤨
まだ関係を続けるなら、自分は細かいお金めっちゃ持っていって私細かいので返せるから〜といって絶対お会計全額払わないです!

はじめてのママリ🔰
それはわざとかもしれないですね😓
わたしは産後物忘れがひどくて、
財布忘れたり、キャッシュレス生活のために現金なくて払えなかったりとかはあるようになってきました😣
もちろん立て替えてもらう時はすぐにこちらから言いますし、忘れないようにその場でLINE送って置いて万が一の時も相手が督促しやすいようにしてます。

アキママ
いまね!
ルーズの人もいますが、ケチの人も😤
まとめて会計するときに払うのはいつもわたしで、あとから回収するときはだいたい小銭がないからって、あるだけのお金しかくれませんでした😇
今はPayPayがあるので、きっちり払ってもらえるのでいいですが、、、

はじめてのママリ🔰
お金にルーズな人とは付き合わないのが1番です。

はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね💦
というか、どういう流れで会計一緒になるのかが、、、(完全割り勘派なので)
私は伝票をレジに持っていって『会計別で』と先に店員に伝えちゃってます😂そして、先にじぶんのぶんだけ払うみたいな、、、

はじめてのママリ🔰
トイレから戻ってくるまで待ってるのと、自分はピッタリ払えるように持っていっておいて、私細かいのあるから、払ってくれる〜?と伝票渡しますね😤けしからん‼︎
コメント