※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

忘れられない元彼っていますか?私も相手ももう結婚していますし10年以上…

忘れられない元彼っていますか?
私も相手ももう結婚していますし10年以上前に別れてから1度も会ったことありませんが人生で一番好きだった元彼がいます。
その人とは住んでいる県も違うのでもちろんばったり会うこともないですけどもしばったり会ってしまったら胸がザワザワするだろなって思います。
1度振られて私はめちゃくちゃ引きずってましたが2年後くらいにまた再会し、告白されてすぐに復縁。これは運命だと思ったしこの人と結婚するんだろなって思ったのにまた振られてしまいました。
2回目の別れる時は会って話し合いもできず最悪な終わり方だったのに10年以上経っても唯一その元彼だけには特別な感情を持ってしまいます。
今は私も結婚し子供もいて幸せですし元彼とどうなりたいとか一切ありませんが、、たまーに10年以上も前のこと思い出したりします。
みなさんもこういうエピソードありますか?

コメント

はじめてのママリ

全然あります!夢に出てきた時なんかは2日ほど引きずります🙂‍↕️でも今は今で幸せなので昔の記憶として割り切っています

はじめてのママリ🔰

あります😂
高校時代に付き合ってた彼氏🤔
家がお金持ちで決して性格がいいとは言えなかったやつ。笑

あと、中学3年で初めて付き合った1つ下の子。初めての彼氏で、今何してるんだろーなー。って思います😉