※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HSママ
妊娠・出産

両親とも仕事が休みの時保育園に子どもを預けますか?どうするか、迷ってて、、、

両親とも仕事が休みの時保育園に子どもを預けますか?
どうするか、迷ってて、、、

コメント

りこママ

遊びに行くなら休ませますが、予定がないときは行かせてました🙆

はじめてのママリ🔰

保育園が両親共に休みでも預けていいんですか?
であれば、私は日頃仕事で疲れてるし行かせちゃうかもです…🥹💦土日休みなので土日は休ませますし。(当たり前ですが)土日保育園登園させる予定があるなら、休ませますかね💦

はじめてのママリ🔰

たまには2人ででかけるのもいいかも🤭💞私ならどちらかは仕事のていで、預けて16時くらいの早迎えにします🥰

はじめてのママリ🔰

自分たちに予定がなければ休ませてます😊

あーママ

旦那も私も土日も仕事があって、土日に出かけられない事が多かったりするので平日に2人休み被る時はその日に休ませてお出かけしたりしてました😊
でも今は私も妊娠中なので、特に予定がない時なら息子の体調が良ければ預けて早めにお迎え行くようにしてます😊

くぅぴぃ

たまに平日休みになる時あるんですけど、いつも通り預けてます☺️

えび

うちの保育園はそういうときも預けてOKなので、毎回預けてます👍

はるか

休ませてお出かけします😌