産婦人科・小児科 子供が吐いた後、元気だったが再び吐いた。熱も下痢もないが胃腸炎か不安。医者は明日まで。 子供が朝吐いて1日様子みてましたが昼間元気にしてました。ご飯の準備をしていたらまた急に吐いちゃって😭熱もなくて下痢もしてないんですが胃腸炎なんでしょうか?😭もう医者がやってないので明日まで不安です 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 熱 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 胃腸炎ぽいですね💦 上の子が行ってる園では小さい子のクラスで胃腸炎が流行ってるみたいです😵💫 5月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですかね😭 胃腸炎でも小児科に連れて行きますか? 5月11日 退会ユーザー 嘔吐、下痢が酷かったり熱があったりすれば行きます。 酷くなく回数も少なければ今日は様子見して明日行きますかね😭 様子がおかしいならもちろんいきますが。 5月11日 はじめてのママリ🔰 下痢は夕方吐いたあとに1回だけでそれまでは下痢もしてなかったです 様子みてみます😭 ありがとうございます🙇♀️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね😭
胃腸炎でも小児科に連れて行きますか?
退会ユーザー
嘔吐、下痢が酷かったり熱があったりすれば行きます。
酷くなく回数も少なければ今日は様子見して明日行きますかね😭
様子がおかしいならもちろんいきますが。
はじめてのママリ🔰
下痢は夕方吐いたあとに1回だけでそれまでは下痢もしてなかったです
様子みてみます😭
ありがとうございます🙇♀️