コメント

退会ユーザー
胃腸炎ぽいですね💦
上の子が行ってる園では小さい子のクラスで胃腸炎が流行ってるみたいです😵💫
退会ユーザー
胃腸炎ぽいですね💦
上の子が行ってる園では小さい子のクラスで胃腸炎が流行ってるみたいです😵💫
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣のお子さんお持ちの方教えてください。 昨日下の子が初めて熱性痙攣を起こしました。 ちょうど病院受診して帰宅後に起きたので、かかりつけに連絡して再度受診。 念のためにとダイアップを処方してもらいました…
子供が原因不明の高熱と同時に出た湿疹で入院しています。 川崎病ではないと言われています。 アデノや溶連菌もマイナスでした。 高熱は1日で下がりました。 その後、元気になったのと点滴の場所から血がたくさん出てお…
2歳の子供がアスファルトで後頭部をうちました。 身長は90㎝弱で、座っている体制から癇癪で倒れ込んで後頭部を打ったようです。しかも複数回。 私はそこに居なく、どのくらいよ激しい勢いだったから分からないのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね😭
胃腸炎でも小児科に連れて行きますか?
退会ユーザー
嘔吐、下痢が酷かったり熱があったりすれば行きます。
酷くなく回数も少なければ今日は様子見して明日行きますかね😭
様子がおかしいならもちろんいきますが。
はじめてのママリ🔰
下痢は夕方吐いたあとに1回だけでそれまでは下痢もしてなかったです
様子みてみます😭
ありがとうございます🙇♀️