※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
ココロ・悩み

保育園の帰り道の交差点で右折すると息子が泣き出し、直進すると泣き止む。理由がわからない。デニーズとくすりの福太郎がある。

保育園の帰り道にある交差点を右折すると、息子が必ずギャン泣きします😥

曲がる前から泣き出し、しばらく直進して泣き止む感じです。なぜだか分かる方いらっしゃいますか?💦

動画を撮影し旦那にも見せましたが、「幽霊でも見えてて怖がってるんじゃない?」と…💦

ちなみに曲がるところにデニーズとくすりの福太郎があります。

コメント

えるさちゃん🍊

なにか怖いことがあったとか?🤔
以前そこらへんでこけて痛い思いしたとか、変な人形いたとか?🤣

• そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございます!

車以外で通った事ないので、転んだり痛い思い出はありません💦

看板や人物など見わたして見ましたが、それらしき物もなく…😓

• 5月11日

うちは保育園の帰り道がいつも行くスーパーに向かうルートと被るんですが、自宅に帰る時はスーパーに向かう曲がり道を反対に曲がるので、スーパー行きたかった!みたいに泣いたりします🙄

• そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございます!

スーパーの可能性、確かにあります!
    直進すれば大きなスーパー(いつもはめったに行きませんが)があるので…。

たまにしか連れて行かないのですが、楽しかったんですかね😓

• 5月11日