子育て・グッズ ワンオペママさん、月末までパパが出張で1人で子供たちと過ごすことに悩んでいます。土日を楽しく過ごす方法を教えてください。 ワンオペママにお聞きしたいです。 月末までパパが出張でワンオペです。 今までは必ずパパが「公園でもいくかー」と 誘ってきてくれてたのですが、今5歳の体力無限と やっと歩き出した1歳をどうやって1人で 土日過ごすか悩んでいます。 家にいたいけど、長男に絶対「ひまー」と 言われるか永遠にYouTubeなので、 どうにか2人が喜ぶように過ごしたいです。 ワンオペママさんどのように過ごしていますか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 5歳 パパ 1歳 体 男 公園 mama(2歳9ヶ月, 6歳) コメント イリス 屋内施設はどうですか❓ボールプールとか。 ショッピングモール内なら朝から行ってランチも済ませて遊ばせる。 土日どちらかいったら片方はゆっくり休んでもいいし、買い物とか済ませる。 5月11日 mama いいですね! そういえば市内に室内遊具がある所がありました! 1日はそこで過ごして、もう一日はまったりしたいと思います😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
いいですね!
そういえば市内に室内遊具がある所がありました!
1日はそこで過ごして、もう一日はまったりしたいと思います😊