コメント
イリス
屋内施設はどうですか❓ボールプールとか。
ショッピングモール内なら朝から行ってランチも済ませて遊ばせる。
土日どちらかいったら片方はゆっくり休んでもいいし、買い物とか済ませる。
イリス
屋内施設はどうですか❓ボールプールとか。
ショッピングモール内なら朝から行ってランチも済ませて遊ばせる。
土日どちらかいったら片方はゆっくり休んでもいいし、買い物とか済ませる。
「5歳」に関する質問
習い事を別のスクールに変えたことがある方、お子さんすぐに慣れましたか?? 5歳児のスイミングスクールについて、今車で20分くらいのところに通っているのですが車で5分くらいのところに小規模のスクールがありいずれそ…
5歳児女の子子育て中の方います?? ウチ年中の5歳児女の子いますが まぁー毎日怒ってます。 言ってるのになかなかやらない あー言うたらこー言う 人のせいにする 気に食わない、上手い事できなかったりしたら 怒って叩…
建売購入予定です。 LDK21畳の横長です。 1階にはその他和室や洋室がないのですが、おもちゃ散らかり放題のリビングになりますかね?😭笑 現在住んでいる家も和室はなく、LDKは実質キッチン+ダイニング+遊びスペースに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
いいですね!
そういえば市内に室内遊具がある所がありました!
1日はそこで過ごして、もう一日はまったりしたいと思います😊