妊娠・出産 お腹痛くなくて、血も出ないのに流産してしまってることもあるんですよ… お腹痛くなくて、血も出ないのに流産してしまってることもあるんですよね?😣😣 何か食べてなきゃ気持ち悪かったのに今日は全くもって元気です、、食べてないのに気持ち悪くもなく、、とても不安です( ; ; ) 明日検診なのですが、、😭 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 流産 検診 ぴぴ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 正直、そんな場合の流産もあると思います。 でも、つわりなんて1日調子良くて次の日はのたうち回るくらいしんどい、なんてこともあるあるです! 5月11日 ぴぴ そうですよね🥹🥹 今回は大丈夫でした( ; ; ) コメントありがとうございます✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうですよね🥹🥹
今回は大丈夫でした( ; ; )
コメントありがとうございます✨