コメント
m*chan mama
お茶漬けや、昨日の残り物、おにぎり、、、本当に適当です😅😅
りくママ♪
回答にはなりませんが私もお茶漬けやレトルトのカレーなんかですませちゃいます(^_^;)
煮物など作りおきして3日間ぐらい同じの食べたりです
-
ぱん
コメントありがとうございます😊
前日の余り物いいですよね(笑)
妊娠中も授乳中の今も、良くないと思いつつ、インスタントに頼っちゃいます💦💦- 1月27日
まいごん
私だけだったら本当適当です😂
火をつかうのもめんどいので、レンジでチンできるものだったり、わざと昨日の旦那のおかずを残しといてそれを食べたり,,,(笑)今は正月に余ったお餅でデブまっしぐらです😂
-
ぱん
やっぱりみなさんそうなんですね!
火も包丁もめんどいです(笑)
そうなると、やっぱり卵かけご飯になってしまってます(笑)
お餅やばいですね!うちも眠らせてるのでそろそろ食べ切りたいです😅- 1月27日
さといも
つい最近旦那が飲み会があったのですが、午前中にスーパーで適当にお惣菜を買って、家で昨日の残りのごはんをチンして食べました♪(^^)
-
ぱん
うちも昨日旦那が飲み会で、どうしようか悩みました(>_<)
スーパーのお惣菜いいですね、1人なのに調理するのが面倒で面倒で(笑)
食材は買い込んであるのに作る気がなくて困ってます(笑)- 1月27日
退会ユーザー
お茶ずけ、ふりかけご飯、漬物とご飯など適当です(^_^;)
-
ぱん
やっぱり基本は米ですよね(笑)
お茶漬け食べたくなって来たので、遅めの昼ごはんにします!(笑)- 1月27日
ママリ
お昼は残り物かチャーハン、リゾット、パスタ、夜ならサーモンアボカド丼をよく作ります(o^O^o)
-
ぱん
まさに昨日はチャーハン、その前はパスタでした!(笑)
サーモンアボカド丼いいですね!アボカド好きなので今度試してみます♡- 1月27日
2児のママ
納豆かけご飯とかですねー(o^^o)火を使いたくないので😁笑
納豆だと栄養あるかなーと^o^
それにキムチ混ぜたりしてます!
-
ぱん
わかりますー!火は使いたくないし、納豆ならヘルシーかなって思ってます(笑)
キムチ混ぜるの美味しそうですね✨今度やってみます!- 1月27日
退会ユーザー
前日の夜の残り物とか、朝旦那の弁当のメインを多めに作って自分のお昼ご飯にまわしたり、納豆ご飯に食べるラー油を混ぜるのがマイブームです🤗💕
自分には味噌汁作るのすらめんどくさくてあさげ買ってます(笑)
-
ぱん
納豆ご飯に食べるラー油✨✨美味しそうですね!
まだ食べるラー油食べたことないので一緒に試してみたいです❤️
即席味噌汁おいしいですよね(笑)- 1月28日
ぱん
あ、お茶漬けいいですね!
いつもお弁当用にご飯炊いてて余ってるので…
一緒に食べる人いないと適当になりますよね😥💦