コメント
ひろ♡ゆい
長男が初めて乗った時が7ヶ月で、その時は今のように膝上で乗せることができなかったので横に座らせました🙌
次男以降は1歳の時は膝上に乗せましたが、そのくらいの子だと横に座らせるとほぼ何も見えないと思います💦
なので、そういう意味でも膝の上に座らせた方が色々見えて楽しいと思いますよ🎶
横に座ったとしても、横から支えてあげることはできるので揺れの面では横からしっかり押さえてあげたら大丈夫かと思います😊
✩sea✩
1歳になりたてで1人で座らせました( ・ᴗ・ )
隣に座って、私の腕を、子どもの肩上からギュッ抱き寄せるようにして座りました^^*
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
横から親が支えながら行けたんですね!
始めのティガー登場のところでかなり上下に揺れるので心配でしたが、そのやり方ならいけそうですね!
ありがとうございます😊- 5月11日
退会ユーザー
一歳前でしたがたしか1人で座らせてました☺️
美女と野獣は動きが割と激しいので初めて1人で座った時は泣きました 笑
-
はじめてのママリ
美女と野獣は動きが激しいんですね!😳
そしたら抱っこ紐の方が良いかも?🧐
教えてくださってありがとうございます😊- 5月11日
はじめてのママリ🔰
水曜日初めて行ってきました!
1歳半の子がいます😊
我が子はとにかく落ちつきがないです😂
ハニーハントは最初隣に座らせたのですが泣いたので膝の上にしてもらいましたがそれでも泣いてました笑
美女と野獣は座って乗ってくれました!
バズは膝の上で抱っこで乗りました!
スティッチは最後の方飽きてチョロチョロしてました😂
-
はじめてのママリ
いっぱいコメントありがとうございます😊
ハニーハント、途中で膝の上にしたとありますが、出発前にしたのですか?
泣きながらアトラクション体験してきたんですね💦ママリさんも大変でしたね💦- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
最初横に座らせたのですが、泣いてたので出発前に膝の上にしますか?と言ってもらい変えました☺️
泣いてても音が大きいので全然気にならないです☺️- 5月12日
-
はじめてのママリ
なるほどです!
やはり出発後には難しいですよね💦
確かに音は大きいから泣き声大丈夫そうですね!安心しました!- 5月12日
ままり
7ヶ月の時にハニハン乗りましたが、隣にぴったりくっついて座らせて終始押さえてました😂
美女と野獣は1歳2ヶ月の時に乗って、膝上ok(途中で降ろすのは禁止)だったので、膝上で抱っこで乗りました☺️♡
確か膝上okのアトラクとNGのものとあった気がするので、okのものは膝上に座らせてます🩶
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
乗る前にキャストさんに確認した方が良さそうですね!
そしてやはりピッタリくっつく&終始抑えるという工夫は必要そうですね💦- 5月12日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
景色のことまで考えていませんでした!
確かに膝上の方が色々みれていいですね🥰
膝の上に乗せて嫌がったり、暴れたりはしなかったですか?
ひろ♡ゆい
うちは1歳の時は特に嫌がらなかったですよ😊
多少動きそうになってもギュッと力入れればバーもあるしなんとかなりました🙌