※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こり
子育て・グッズ

エールべべのサラット3ステップ クワトロ プレミアムWを使っている方へ ・シートベルト式での固定や肩ベルトなしでの抜け出しについて教えてください。 車はスバルのインプレッサです。

エールべべのサラット3ステップ クワトロ プレミアムWを使われている方教えて下さい。
・シートベルト式でもしっかり固定できますでしょうか。
・肩ベルトなしでも抜け出さないでしょうか。

車はスバルのインプレッサです。
よろしくお願い致します。

コメント

高ければいいと思い、アップリカ フラディアグロウ ISOFIX使ってましたが1歳くらいで嫌がるようになってしまい…こちらに買い替えました😊
肩ベルトが苦手な息子がすんなり座るようになりました😊
抜け出さないです‼︎
弛まないようにシートベルトつければ、しっかり固定できますし、簡単です🥰
まだ、インパクトシールド使ってますが、それがまたいい🙆‍♀️
寝ても首がかくんてならないし、手や頭をそこにおいて寝て気持ちよさそうです😆❤️
めちゃくちゃオススメです!

こり

コメントありがとうございます。
抜け出さないのかとしっかり固定できるのかが不安でしたが大丈夫そうなので、安心して購入できます!
嫌々対策本当大変ですよね💦画期的ないいチャイルドシートですね😊