コメント

ひよっこ
最初は少量ですし、2人目に関しては和光堂のお湯入れるだけのやつ、しばらく使ってました。
ひよっこ
最初は少量ですし、2人目に関しては和光堂のお湯入れるだけのやつ、しばらく使ってました。
「2人目」に関する質問
産後1週間ほどです 2人目のため後陣痛がひどく 入院中はロキソニン痛めどめを飲んでました 退院してからここ何日か夜すごく痛くなり 動けないほどになります。陣痛のような痛みです 今日産婦人科に行ったら大したことな…
2人目里帰りするか?迷ってます。 7月に第2子出産予定です。 主人2ヶ月育休取得 息子は出産時2歳2ヶ月になっています 私の実家が車で15分の距離です。 息子の時も主人は2ヶ月育休取ってくれたので、 産後は自宅で頑張…
経験者がいたら是非教えてください! 生後3ヶ月の娘の50〜60サイズの洋服がキツくなってきたねーという会話の延長で、2人目の話が出ました。 旦那は3年後くらいにもう1人欲しいと。 その頃娘は3歳になります。 私は娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます!