※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみえみ
妊娠・出産

2人目の出産を予定日より早めたいと考えています。何かおすすめの方法があれば教えてください。

1人目は40週5日で出産しました!
2人目は予定日より早く産みたいなーと思っております!
何かこれやった方がいいよ!などあれば教えてください!

コメント

maron ♡

1人目40週6日で、2人目38週5日ぐらいで生みました。

上の子と遊ぶの必死でプール行ったり、お出かけめっちゃしてました🤣💗💗

はじめてのママリ

1人目40週1日でしたが、後期つわりが酷くとにかく早く出てきてほしくて
運動すると良いとのことだったので、
毎日30分2セット(朝晩)の坂道ダッシュ、スクワット100回、長い階段上り下り30分2セット(朝晩)
を臨月に入ってから毎日欠かさずやっていました。雨の日も家の中やスーパーで永遠と早歩きウォーキングしたり(笑)
こんなにも頑張って頑張って40週1日まで出て来ませんでした😂
なので求める回答と違ってすみませんが、運動は意味ないかもしれません😂
でもめちゃくちゃ体力はついてスーパー安産だったので、その点においては運動してて良かったです😂(笑)

ももこ

2人とも37週で産んでます😊
大きくなるお腹に耐えきれなかったので、とにかく早く出ておいで〜と、ずっとお腹に話しかけてました!!