コメント

Rちゃんママ
私の所も3ヶ月なんですが同じく気づいたら横向きになってます💦気づいたら直すようにしてます🥺
Rちゃんママ
私の所も3ヶ月なんですが同じく気づいたら横向きになってます💦気づいたら直すようにしてます🥺
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん(小さい頃)の割礼について 妊娠中ですが、先日男の子と分かりました。 私は妊娠前から男の子なら 小さい時(記憶が残ってないうち)に割礼をしてあげたいなと思っていました。 旦那から小さい頃むくのが痛かっ…
リトドリンを服用されていた方にご質問です! (点滴ではなく内服のみ) 臨月や正期産で服用は終了すると思うのですが、 その際徐々に減らしていきましたか?(3錠→2錠→1錠のような形) それとも、すぱっと辞められましたで…
みなさんの意見を聞かしてください。 生理周期35日で、生理予定日に検査薬すると陰性。 その4日後に検査薬するとうっすら陽性の線が出ました。 生理予定日から1週間後くらいに病院に行ったところ胎嚢が確認できず 子宮外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます!!
やっぱりみなさん似た感じなんですね🥲
Rちゃんママ
怖いですよね😂首とかもすごい角度で寝てたりします😂😂
るる
分かります😂首がすごい角度でなんども息できているのか心配になります😂
5人の子育て尊敬します😖
Rちゃんママ
そうなんですよ🤣🤣
でも何回戻してもその角度になってるんですよね😂笑
全然ですよー😭
まだまだです🙄