妊娠・出産 赤ちゃんが横向きで寝るのは心配ですか? 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 寝るは朝までぶっ通しで寝てくれています! ただ最近、寝返りがもう少しでできるようになってきて 横向き寝をすることがあります。 昼間はなるべく仰向けにしているのでが、夜間が気になります。 横向き寝はやはり戻してあげた方がいいですよね?💦 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 寝返り るる(生後10ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント Rちゃんママ 私の所も3ヶ月なんですが同じく気づいたら横向きになってます💦気づいたら直すようにしてます🥺 5月10日 るる コメントありがとうございます!! やっぱりみなさん似た感じなんですね🥲 5月11日 Rちゃんママ 怖いですよね😂首とかもすごい角度で寝てたりします😂😂 5月11日 るる 分かります😂首がすごい角度でなんども息できているのか心配になります😂 5人の子育て尊敬します😖 5月11日 Rちゃんママ そうなんですよ🤣🤣 でも何回戻してもその角度になってるんですよね😂笑 全然ですよー😭 まだまだです🙄 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます!!
やっぱりみなさん似た感じなんですね🥲
Rちゃんママ
怖いですよね😂首とかもすごい角度で寝てたりします😂😂
るる
分かります😂首がすごい角度でなんども息できているのか心配になります😂
5人の子育て尊敬します😖
Rちゃんママ
そうなんですよ🤣🤣
でも何回戻してもその角度になってるんですよね😂笑
全然ですよー😭
まだまだです🙄