コメント

はじめてのママリ🔰
私そこで組んだのですがクレジット会社さんから電話番号のメッセージの方で連絡が来てそこで口座など登録しました!!
車屋さんには口座などは教えなかったです!!
はじめてのママリ🔰
私そこで組んだのですがクレジット会社さんから電話番号のメッセージの方で連絡が来てそこで口座など登録しました!!
車屋さんには口座などは教えなかったです!!
「お金・保険」に関する質問
e-taxでの確定申告をされた方教えてください😭 はじめてやったのですが、e-taxで確定申告をおこないました。 そこで質問なのですが 別途提出書類がなければ、最後に出てきた「送信票」は税務署に提出しなくてよい とい…
ママリの抽選1等当たった…… 3等すらあたらないから幻かと思ってた…… うれしいー!!! 子ども用のミニ金庫、買いたくてカートに入れてたやつ買えるやん😍✨️ 来月末、メール見逃さないようにしないと… 嬉しくて質問じゃな…
保険証のことで、任意継続を喪失して、夫の扶養に入る手続きをするとき、空白の期間ができてしまったら、医療費を自費で払わないといけない、以外に問題になることはありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
登録って中銀とかでもいんですよね?
はじめてのママリ🔰
銀行選ぶところがあるのでそこから選ぶ形です!!
初めてママリ🔰
ありがとうございます😊
初めてママリ🔰
無事今登録しました☺️