コメント

はじめてのママリ🔰
私そこで組んだのですがクレジット会社さんから電話番号のメッセージの方で連絡が来てそこで口座など登録しました!!
車屋さんには口座などは教えなかったです!!
はじめてのママリ🔰
私そこで組んだのですがクレジット会社さんから電話番号のメッセージの方で連絡が来てそこで口座など登録しました!!
車屋さんには口座などは教えなかったです!!
「お金・保険」に関する質問
【所得税が還付されてない件について教えて頂きたいです】 パート先で、年末調整後の還付金が一部しか返って来なかったです。 令和6年は、所得税がかからない年収ですけど、8万〜10万稼いだ月は所得税を引かれていまし…
昨日投稿したはずが、消えていたので再投稿させてください🥲 夫が、相談なしで40万の買い物をしていました。 せどり?をしようとして、その買ったものを質屋に出したら高く買い取ってもらえると思ったみたいですが、買取…
愚痴聞いてください🥲 9月に出産して、育休手当を貰える事を知らずに過ごしてました。 保育園のママさんからパートでも貰えるよ!と聞き ハローワークなどにも条件を満たしてる事を確認して 1月に急いで会社に連絡を入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
登録って中銀とかでもいんですよね?
はじめてのママリ🔰
銀行選ぶところがあるのでそこから選ぶ形です!!
初めてママリ🔰
ありがとうございます😊
初めてママリ🔰
無事今登録しました☺️