子育て・グッズ 新一年生です。4月28日の金曜日に風邪でお休みして体操服をずっと持って… 新一年生です。 4月28日の金曜日に風邪でお休みして 体操服をずっと持って帰ってなかったんですが、 今日体育の時に確認したら体操服がなかったそうです。 子供は家に忘れたと勘違いして先生に家に 忘れてきたと伝えたみたいですが、 家にはありません。 連絡帳に28日にお休みして体操服を 持って帰ってきてないので 確認してもらうように書いても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 夫 先生 服 体操 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ☺️ 確認お願いしましょう!! 5月10日 ゆな 全然大丈夫ですよ。 お子さんも不安だろうし,ママさんも不安ですよね 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント