コメント
ママリ
周りを気にせずボッチじゃだめですか??
他の親と話す必要ありますかね?🤔話しかけられたら応えるくらいでいいじゃないですか🥺
ママリ
周りを気にせずボッチじゃだめですか??
他の親と話す必要ありますかね?🤔話しかけられたら応えるくらいでいいじゃないですか🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
私たち親の就寝に合わせて23時くらいに寝かしつけして 6時くらいまで寝てくれる我が子。 夜泣きがあって全然寝られないより楽だという事は 自分でも分かっています。 でも。分かってはいるし自分が思う分にはいいんです。…
保育園での出来事なんですが、やらかしちゃったでしょうか… うちが年中、年少です。 送ってく時に、年長の女の子ママが隣に車を停めました。 年少の娘がその子に指差してあー!保育園の子だよとか言ってて、指差しちゃダ…
以前長男が、仲いい男の子と遊ぶ約束していたら息子の事を好きと言ってる女の子も遊びたいとなり3人で家に着て遊びました ちょっとませてる今どきの女の子で可愛いらしいなと見ておりますが今度うちにも来てって言われた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでいいとも思うのですか、私の中では色んな人も話したいんです。