ココロ・悩み コロナ緩和されたから行事増えるよね嫌だなと言え気持ちとワクワクと。… コロナ緩和されたから行事増えるよね 嫌だなと言え気持ちとワクワクと。 幼稚園行くの怖いんだよな。 またボッチになるのわかってるし。 挨拶してもその場だけ周りはみんな話す人がいてグループになってる あたしにも行ったら絶対話せる人がいたら違うんだろうな 下の子がいてよかったと思うけどあと一年ちょっとでそれもなくなる。 周りを気にせず色んな人と話したりできるようになりたい 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 2 行事 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 周りを気にせずボッチじゃだめですか?? 他の親と話す必要ありますかね?🤔話しかけられたら応えるくらいでいいじゃないですか🥺 5月10日 はじめてのママリ🔰 それでいいとも思うのですか、私の中では色んな人も話したいんです。 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでいいとも思うのですか、私の中では色んな人も話したいんです。