コメント
はじめてのママリ🔰
診断されたってことは1度病院にかかってるってことですよね?1度行ってるなら行かないです😅
ママリ
おばさん世代の頃にはアデノウイルスは聞いたことが無い病気のようなので(ロタも含めて風邪と一括にされていた)知識が無いだけだと思います。
高熱にプラスα水分取れない、いつもと様子がおかしい、意識が無いとか別の症状出てきたら病院行きます。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
聞いた事ないとは思うんですけどね。
何回も聞くのでイライラしました。体調悪い子供に顔見せてとか言うし💦
水分取れてないとかだったらさすがに行きます。
ありがとうございます- 5月10日
ゴンザレス
1回は病院に行ってるからアデノウイルスってわかったんですもんね🤔
私もアデノウイルスって言っても中々よく分かって貰えなくて、プール熱って伝えたら あー!! って納得して貰えたので、アデノウイルスで伝わらなければプール熱なら伝わるかもしれないです👍
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
たしかにプール熱と言えばわかるかもですね。
そのおばさん、昨日も来て今日もきて、同じ事言われてイライラしました。
ありがとうございました- 5月10日
-
ゴンザレス
そんなに何日も来て同じこと言われたらイライラしちゃいますよね😓 執拗いと言うか(¯―¯💧) お子さん早く良くなりますように🍒´-- 5月10日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
行かないですよね💦何回も聞いてきて
自己判断じゃなくて?と言われてイライラしました。
ありがとうございます