ままり
私も産後まだ乳児期の頃は、よく赤ちゃんをどこかに忘れてすごく焦る夢をよく見ていました……😭😭😭
リアルな夢だと疲れますよね、😭
産後や現在の不安どちらも重なってなのかなとおもいます、はやく見なくなるといいですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も最近、赤ちゃんを落としてしまったり置いてきてしまったりする夢をよく見ます↷
細切れ睡眠で眠りが浅いため、夢をよく見るのかもしれません💦しかも心境とリンクしている夢が多いんですね😭
ままり
私も産後まだ乳児期の頃は、よく赤ちゃんをどこかに忘れてすごく焦る夢をよく見ていました……😭😭😭
リアルな夢だと疲れますよね、😭
産後や現在の不安どちらも重なってなのかなとおもいます、はやく見なくなるといいですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も最近、赤ちゃんを落としてしまったり置いてきてしまったりする夢をよく見ます↷
細切れ睡眠で眠りが浅いため、夢をよく見るのかもしれません💦しかも心境とリンクしている夢が多いんですね😭
「離婚」に関する質問
元旦那と離婚する条件として、滞納してあるのを払い終わったらまた再婚するから。という条件で離婚しました。 (こうでも言わないと離婚してくれなかったです。) ですが、結局、離婚後の関係もめんどくさく、相手に対して…
聞いて下さい。 夫がEDです... 妻だけEDなのかは分かりません。 EDのきっかけは不倫です。 去年6月に社内不倫してることが分かりました。 分かったその日に女とやってます。 その後ろめたさなのか後悔なのかそれ以来勃た…
離婚について相談です。 現在、2歳8ヶ月の息子が1人おり、最近2人目の妊娠が分かりました。 今朝、些細な喧嘩がきっかけで話がこじれ、最終的に離婚の話にまで発展しました。 近々、旦那にまとまった金額が入る予定があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント