ままり
私も産後まだ乳児期の頃は、よく赤ちゃんをどこかに忘れてすごく焦る夢をよく見ていました……😭😭😭
リアルな夢だと疲れますよね、😭
産後や現在の不安どちらも重なってなのかなとおもいます、はやく見なくなるといいですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も最近、赤ちゃんを落としてしまったり置いてきてしまったりする夢をよく見ます↷
細切れ睡眠で眠りが浅いため、夢をよく見るのかもしれません💦しかも心境とリンクしている夢が多いんですね😭
ままり
私も産後まだ乳児期の頃は、よく赤ちゃんをどこかに忘れてすごく焦る夢をよく見ていました……😭😭😭
リアルな夢だと疲れますよね、😭
産後や現在の不安どちらも重なってなのかなとおもいます、はやく見なくなるといいですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も最近、赤ちゃんを落としてしまったり置いてきてしまったりする夢をよく見ます↷
細切れ睡眠で眠りが浅いため、夢をよく見るのかもしれません💦しかも心境とリンクしている夢が多いんですね😭
「家族」に関する質問
同じ園から同じ小学校にあがる子がいないのってそんなに不安ですか? 私は逆に嬉しいです😭 というのも、親子共に超絶コミュ障だからです。園で仲良い人なんてそもそもいないのに、1人目の時にうちの子入れて3人同じ学校…
同居がつらいのに子どもたちはどんどん私の気持ちなんか知るよしもなく義実家に馴染んでしまった。 食事の時間ははたからみれば幸せな家族。 私は愛想笑いしてるだけ 人生やり直したい。消えたい。子育てまで奪われてバ…
5歳になったばかりの女のコの八つ当たりについてアドバイスお願いします 最近ドレスにハマり、なりきりドレスみたいな物を数着持ってます。 娘はドレスが裏っ返しや袖だけ中に入ってしまってる場合バンバン振り回してひ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント