※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

みなさん車税はなにで支払いますか?現金よりはキャッシュレスの方がお得ですか?🥺

みなさん車税はなにで支払いますか?
現金よりはキャッシュレスの方がお得ですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天ペイとイオンカードで迷いましたがイオンカードの方が還元率が良かったのでイオンカードにします😊
固定資産税だと楽天ペイの方が良かったですが手数料が高いので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

還元率高い方で支払いたいですよね!
    私は楽天カードかペイペイカードしか持ってないので楽天ペイにしようかと思います🥺

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天ペイなら楽天カードチャージと支払いで最低1%還元です🙆‍♀️エントリーをしないと支払いではポイント還元がありません💦私は楽天カードだとチャージで0.5%なので楽天ギフトチャージで最低2.5%還元でチャージしました。

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エントリー必要なのですね!知らずにそのまま払うところでした💦
    とりあえずエントリーはしたのですが、楽天ギフトチャージというのはどういうものなのでしょうか?
    2.5%還元は大きいですよね😭✨

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月までなら最低2.5%でしたが、今だとファミペイにチャージしてポイント還元のあるクレカがないと最低0.5%還元なので楽天カードと変わらないです💦PayPayカードでもJCBなら2万までのチャージは1%還元です。なのでファミペイにクレカチャージしてファミマで楽天ギフトカードを買うメリットはあると思います。

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、結構ややこしいのですね😭
    諦めて0.5%還元で支払うことにします😭

• 5月10日
みぃー

楽天ペイの請求書払いがお得なので、やってみようと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天ペイの還元率わかりますか?💦
    せっかく高い支払いなので還元がある払い方がいいですよね🥺

• 5月10日
すぬ

楽天ペイの予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天ペイは何パーセントの還元ですか?
    2台分あるので少しでもお得に支払いたくて😂

• 5月10日