コメント

はじめてのママリ🔰
楽天ペイとイオンカードで迷いましたがイオンカードの方が還元率が良かったのでイオンカードにします😊
固定資産税だと楽天ペイの方が良かったですが手数料が高いので💦

みぃー
楽天ペイの請求書払いがお得なので、やってみようと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
楽天ペイの還元率わかりますか?💦
せっかく高い支払いなので還元がある払い方がいいですよね🥺- 5月10日

すぬ
楽天ペイの予定です!
-
はじめてのママリ🔰
楽天ペイは何パーセントの還元ですか?
2台分あるので少しでもお得に支払いたくて😂- 5月10日
はじめてのママリ🔰
還元率高い方で支払いたいですよね!
私は楽天カードかペイペイカードしか持ってないので楽天ペイにしようかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
楽天ペイなら楽天カードチャージと支払いで最低1%還元です🙆♀️エントリーをしないと支払いではポイント還元がありません💦私は楽天カードだとチャージで0.5%なので楽天ギフトチャージで最低2.5%還元でチャージしました。
はじめてのママリ🔰
エントリー必要なのですね!知らずにそのまま払うところでした💦
とりあえずエントリーはしたのですが、楽天ギフトチャージというのはどういうものなのでしょうか?
2.5%還元は大きいですよね😭✨
はじめてのママリ🔰
4月までなら最低2.5%でしたが、今だとファミペイにチャージしてポイント還元のあるクレカがないと最低0.5%還元なので楽天カードと変わらないです💦PayPayカードでもJCBなら2万までのチャージは1%還元です。なのでファミペイにクレカチャージしてファミマで楽天ギフトカードを買うメリットはあると思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど、、結構ややこしいのですね😭
諦めて0.5%還元で支払うことにします😭