コメント
退会ユーザー
わざわざ幼稚園休んでいるのに支援センター行くのがわからないです😅
ままり
少しでも咳が出てるなら、他のお子さんにうつしたくないので支援センターは行きません💦
咳してる状態でおもちゃを共用で使いたくないので。
あと、子どもが咳すると気まずくて肩身狭いですし😅
私なら公園に行ったり、庭でボール遊びやシャボン玉などやります✨
あとは家で、普段は隠してるおもちゃ(100均のマグネットやシール、ねんどなど)で遊ばせます✨
退会ユーザー
無しだと思います💦
百歩譲って買い物とか外食とかですかね💦
しみこ
大事をとって休んでいるなら、支援センターはナシかと🥲公園は遠いですかね⁇
あづ
私用でなく病欠ならなしだと思います😥
幼稚園は休んでるのに、さらに小さい子達がいる場所にわざわざ連れて行くのはよく分からないです😥
機嫌悪いなら公園行くか、近所を散歩させます😌
退会ユーザー
咳してるなら幼児だろうが未就園児だろうが支援センターのようなところはなしですね😨支援センター来るくらいなら幼稚園行ってほしいです🤣
コロナの規制が緩和されたとはいえ、その辺の感覚はコロナ流行前と変わらないと思います。
どうしても外で遊びたいなら庭や公園にします!
あや
みなさんのおっしゃる通りです、、ありがとうございます。
子供が支援センターに行きたいと朝から暴れて泣くので、質問しましたが、冷静に考えたら行けるはずありません。
ご指摘ありがとうございます。
はじめてのママリ
咳が少し出てたら支援センターなどは入れないです😭
風邪症状あったら断られちゃいますよ😭
退会ユーザー
そして支援センターって幼稚園とか行ってないもっと小さい子達がいますよね?その子たちに風邪移すんですか?
なぜ幼稚園休ませたのでしょう?遊びに出かけたら意味なくないですか?