コメント

はじめてのままり
我が家は関わらなくなるようにしました😂
わたしに全て押し付けて来て自分は何にもしない義母がムカつきすぎて😓
はじめてのままり
我が家は関わらなくなるようにしました😂
わたしに全て押し付けて来て自分は何にもしない義母がムカつきすぎて😓
「義実家」に関する質問
2人目の産後って全然休めなくないですか😭? 同じような方いますでしょうか。。 実家か義実家は頼れず夫が育休中ですが、日中はお互い赤ちゃんのお世話や家事をして、あっという間に上の子のお迎え時間になり、上の子が帰…
息子の初節句、武家の家じゃないから兜買うのはおかしい!と義実家に言われるのですが、おかしいですか? 最初初節句の買いに行こうって向こうから言ってくれたのに、買兜はおかしい、鯉のぼりならみたいな感じでした。 …
みなさんは旦那さんの朝ごはん、毎日作っていますか? 私も産前は旦那と一緒に起きて朝ごはんも適当に作って食べていました。でも、産後一緒に起きたのは数える程度💦まだ仕事もしていません。 目覚ましに全く気づかない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
ちなみに、どのようにして関わりをなくしましたか?
うちはわけあってごはんは私が皆の分作ります。
家事の時間をずらして一緒に台所に立たないようにしたいけどできません…
でも義母がこれはこうしないと、これはこうして…と口だけは出してきて色々言うので参っちゃって😓
はじめてのままり
うちの場合は最初はまだ良かったんですけど、嫌だと言ってることを何度言ってもやられてとどめは宗教絡みでわたしたち家族はやっていないのに無理やりやらせようとしたりわたしのママ友の家に選挙のお願いを勝手にわたしの苗字を使って行かれたことなんですが、今は義母がいない間に全て終わらせて帰宅する前に自分達の部屋に行きます😅
うちの場合はうちが家を買ってあっちが越して来たので出て行って欲しいですがなかなか😓