家族・旦那 同居中、義実家のやり方が押し付けられ、不快な思いをしています。 完全同居って、子育ても家事も義実家流にしないといけないものですかね。 とくに言われてないけどごく自然に皆、夫さえも義実家のやり方をおしつける。 うざいです 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 家事 子育て しつけ 夫 義実家 完全同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 我が家は関わらなくなるようにしました😂 わたしに全て押し付けて来て自分は何にもしない義母がムカつきすぎて😓 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ ちなみに、どのようにして関わりをなくしましたか? うちはわけあってごはんは私が皆の分作ります。 家事の時間をずらして一緒に台所に立たないようにしたいけどできません… でも義母がこれはこうしないと、これはこうして…と口だけは出してきて色々言うので参っちゃって😓 5月10日 はじめてのままり うちの場合は最初はまだ良かったんですけど、嫌だと言ってることを何度言ってもやられてとどめは宗教絡みでわたしたち家族はやっていないのに無理やりやらせようとしたりわたしのママ友の家に選挙のお願いを勝手にわたしの苗字を使って行かれたことなんですが、今は義母がいない間に全て終わらせて帰宅する前に自分達の部屋に行きます😅 うちの場合はうちが家を買ってあっちが越して来たので出て行って欲しいですがなかなか😓 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
ちなみに、どのようにして関わりをなくしましたか?
うちはわけあってごはんは私が皆の分作ります。
家事の時間をずらして一緒に台所に立たないようにしたいけどできません…
でも義母がこれはこうしないと、これはこうして…と口だけは出してきて色々言うので参っちゃって😓
はじめてのままり
うちの場合は最初はまだ良かったんですけど、嫌だと言ってることを何度言ってもやられてとどめは宗教絡みでわたしたち家族はやっていないのに無理やりやらせようとしたりわたしのママ友の家に選挙のお願いを勝手にわたしの苗字を使って行かれたことなんですが、今は義母がいない間に全て終わらせて帰宅する前に自分達の部屋に行きます😅
うちの場合はうちが家を買ってあっちが越して来たので出て行って欲しいですがなかなか😓