※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかゆ
お金・保険

車買い替えを検討中。新車見積もり350万円で交渉中。納車まで代車無償。初めての購入で不安。皆さんの経験を教えて欲しい。

車買い替えについて🙋‍♀️
現在乗っている車の調子が悪く、信号待ちとかでエンジンが止まってしまう事があるので、買い替えを検討しています!
新車一択で見積もりしてもらい、トヨタ車のノア、ヴォクシー(S-Z、S-G辺り)ガソリン車でともに最低限欲しいオプションつけて400-430万程度でした🤣
現在乗っている車は下取り良くて2万程度です💦
営業の方曰く、現時点で25万程度は値引き出来るみたいで、購入となれば本社にさらに値引き交渉して頂けるみたいで、350万に近づけて欲しいと希望を伝えた所その辺りまでは頑張りますと返事を頂き保留で帰ってきました🤔購入となると車検が今年の10月にきれるので、早くて11月以降の納車までの代車は無償で貸して頂ける事になりました。
350万に近づけるとなると、約50万程値引きをして頂く事になると思うのですが、みなさんはどんな感じだったのか教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️💜
なんせ新車購入が初めてで、わからない事だらけなので教えて頂けると有り難いです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

トヨタszヴォクシーハイブリッドを、契約しましたが50万円も割引なかったですし、無料で代車を貸してもらえるなんて絶対無理でした…!!めちゃくちゃ羨ましいです😳✨

• おかゆ

おかゆ

コメント有難う御座います🙇‍♀️
    結局S-Zノアのガソリン車で最低限欲しいオプションつけて430万ちょっとで、値引きして頂き最終的に380万で購入になりました😭
    まだ値引きできたかなぁーって心残りありますが、50万程値引きして頂けたのでいい勉強になりました🤣笑

• 5月10日
mamari

S-Z ヴォクシー ガソリン車
昨年9月に契約して、
ただいま納車待ちです🥰

下取りなしです。
35万の値引きしてもらい、
377万で購入しました!

• おかゆ

おかゆ

まだ納車待ちなんですね😭待ち遠しいですね☺️💜
    なら下取り値段を引いた48万程値引きしてくれた営業の方は頑張ってくれたんですかね😇✨

お互い納車楽しみですね🥹💜

• 5月14日