※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

変動金利が固定金利を上回ることはないというセールストークはやばい😔💭

変動金利が固定金利を上回ることはないというセールストークはやばい😔💭

コメント

あきら

そんな事、言われたのですか?
同時時点ではそうだと思いますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローン組むときにハウスメーカーからも銀行からもそう言われて変動金利をすすめられたのです😔もっと勉強しておけばよかったです😔

• 1時間前
  • あきら

あきら

ハウスメーカーからならまだしも、銀行からもそう言われたのですか?
    金利時、今後の事は誰にも分からないので断定的な表現は禁止されていると思うのですが。
    許せないですが、文句を言っても言ってないって誤魔化されるだけだと思いますので、出来るだけ早めに返せるといいですね!

• 54分前
はじめてのママリ🔰

変動金利が借りられる額が多いし
目先の返済が少なく感じるので
悪徳営業は進めるらしいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにその通りですよね😔
    無知は1番だめですね😔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後銀行側は固定はリスクあるので
    組ませたくない変動組ませないと成績?よくならないみたいです
    そりゃ世の中ほとんど変動組んでる人が多くなりますよね💦

• 1時間前