家族・旦那 仕事でうまく行かなくて、メンタルダウンそんな日に限って子供は、車に… 仕事でうまく行かなくて、メンタルダウン そんな日に限って子供は、車に乗らない、乗ってもなんか違うとクズル 家に帰ってからは、旦那からの言葉にと行動にイライラ そして子供に寝る前クズられて、私は逆ギレ だめな母親(T_T) 悪循環 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 旦那 親 車 ただいま減量中!目指せ55(5歳1ヶ月) コメント まるママ そんなときあリますよね🥲 毎日、子どもの寝顔を見て 明日わやさしくしようと 言い聞かせています🥲 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント