※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から浮気を疑われ、知らない人との連絡を指摘されましたが、実際には家族以外とは連絡を取っていません。どうすれば良いでしょうか。

どうしたらいいと思いますか?
長期出張の旦那から連絡きて、浮気してるみたいなこと言われました。

知らないアイコン画像とか送られてきて、この人と夜な夜な連絡とってるとか言われたけど本当に誰かも知らないし連絡とってる人は今は家族しかいません。

コメント

くろねこ🐈‍⬛

ママリさんが浮気してる、と言うことでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。
    私はそんな人も知らないのに。
    確証があると旦那は言ってきてて離婚を切り出されてます

• 7時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

逆に自分がしているのでは?と思いました🙄🙄
    私はしてないから、勝手に言ってれば良いけどそんなことで離婚はしないよー。離婚したい本当の理由(実は自分が浮気してる💖とか)があるならハッキリ言ってねーって言います笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気は疑ったことがなくて。
    仕事の日も毎日ビデオ通話が来て、休みになるとすぐ帰ってきてたので。

でもこの仕事についてからは、精神面が安定してなかったのですが、もう私たちと離れたいってことなのかなと。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

浮気相手の女性が、旦那さんのスマホ使って送ったんですかね、、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょう。
    本当に何も心当たりがなくわからないでさ

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんが浮気していて、でっちあげて離婚切り出そうとしているんじゃないんですか??
長期出張は本当ですか??
もしも出来ればですが「あなた浮気しているか調査してもいいかな?」とかかまかけるのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長期出張は本当で、毎週帰ってきてるので浮気は疑ったこともなかったです。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本気で言っているなら統合失調症とかも疑いますが、
    女の面が少し怪しい気がします。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々長期出張が始まってからは、眠れなくなったりで睡眠薬は飲んでて。
    このラインが来る10分前とかには、普通に仕事の話をしてたりしていきなり言われたので何が何だかで。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら精神的な感じなんですかね。
    それでも質問者さんが白なら私なら堂々とした態度で「不倫なんてしていないから離婚はしない。どうしても疑うなら興信所でもなんでも使って調べて資料ください」と言います

• 6時間前