コメント
退会ユーザー
写真撮影は麻酔が切れて目覚めてからだったので術後5〜6時間経った頃だったと思います!
グロいだけだし手術の邪魔になってはいけないので私は撮影など考えませんでしたが、できるところもあるようですね👶🏻
私は予定帝王切開だったのですが(双子ならみぃちゃんさんもですかね?)、緊急じゃないからか医師たちは終始にこやかで、雰囲気的には撮影できそうな感じでしたよ〜
ちょこ
首から下の麻酔だったので、産まれたらすぐ写真は撮ってもらいました😊
ツーショットももちろん撮ってもらいました😆
-
みぃちゃん
お返事がめちゃくちゃ遅くなってすいません💦
すぐの撮影、羨ましいです😭
結局撮影出来たのは翌日でした😱- 6月17日
はじめてのママリ🔰
術後、部屋に戻ってから赤ちゃん連れてきてくれて撮ってもらいました!
-
みぃちゃん
そうなんですね!
結局撮影出来たのは翌日でした😱- 6月17日
まゆちん
手術中、お腹閉じてる時に、赤ちゃん横に連れてきて撮ってもらいましたよ!
意識朦朧としてたので超絶ブサイクでしたが😂
-
みぃちゃん
お腹閉じてる時ですか⁉︎なんか…想像するとすごいですね…
私も意識朦朧としていたので、むしろ撮影出来なくて良かったかも…笑
でも記念になりますよね🥺- 6月17日
退会ユーザー
ツーショット撮ってもらえませんでした💦
緊急帝王切開だったからなのかもしれません……
撮れたのは出産してから2日後 自撮りしました😅
赤ちゃんのみの写真は産まれてすぐにカメラで撮って下さっていて写真くれました!🥰
ダッフィー
手術終わって、赤ちゃんの6時間経って状態が安定してからお部屋に連れてきてくれて写真撮りました◡̈❁
-
みぃちゃん
ある意味中々経験出来ない写真ですね👀笑
そしてオペ用帽子ってあるんですね!- 6月17日
-
みぃちゃん
わぁぁ間違えて下の方へのお返事をダッフィーさんに書いてました😱すいません😱
私も結局手術中は撮れず、意識が飛んだので翌日の撮影になりました!- 6月17日
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開でしたが、看護師さんが外で待っていた夫の携帯をオペ室に持ってきて、私の顔の横に赤ちゃん連れてきて撮ってくれてました!
が、酸素マスク付けたまま、オペ用帽子被ったまま、おまけに平に寝かされた状態の写真で、信じられないくらいブサイクでした(私が)🤣🤣
-
みぃちゃん
間違えて上の方の方にお返事してました😱重ねてすいません💦
- 6月17日
みぃちゃん
結局撮影出来ず、翌日の撮影になりました!
手術中、緊急では無かったですが結構みなさんバタバタされていたので、撮影どころでは無かったです 笑