コメント

kuma
そんなにすぐに陰性になってしまったんですね💦
昨日まで陰性で今朝陽性になったのであれば私なら今日タイミングとっておきます!
基礎体温とかも合わせて排卵日確定できたらいいですね😥
kuma
そんなにすぐに陰性になってしまったんですね💦
昨日まで陰性で今朝陽性になったのであれば私なら今日タイミングとっておきます!
基礎体温とかも合わせて排卵日確定できたらいいですね😥
「陰性」に関する質問
生理についてなのですが、産後1ヶ月から生理が来て、今産後7ヶ月なのすが6月の生理が来ておらず、妊娠検査薬も試して陰性でした。 急に生理が来なくなったのですが、理由わかる人、同じ事起こった人いますか?
妊活のおはなし💭 タイミングとったときとかに タイミング後に精子が結構出てきちゃうんですけど それって元気な精子はもう泳いで奥まで行ってるって聞きますが 私の場合、今までタイミング時に2回実施したフーナーテスト…
単純に疑問なので教えてください。 現在高温期12日目です。ほぼ排卵日確定です。 1人目は11日目で陽性だったので、今回は11日目で陰性でもう諦めてはいるのですが、たまに排卵日確定でも11日目以降陽性というコメントをみ…
妊活人気の質問ランキング
ゆずシフォン
そうなんです💦すぐに陰性になることはいままで無かったので驚いてしまって😂
基礎体温は測っておらず、排卵検査薬とアプリでの妊活中だったので、確定は難しいですよね🥹💦
とにかく希望を持って、今夜タイミングとります☺️‼︎
ありがとうございます💓