妊活 排卵検査薬で陽性→陰性に変化。タイミングは大丈夫でしょうか? ドゥーテストの排卵検査薬使ってます。 昨日までは薄ーく線は出るけど陰性でした。 今朝急に濃くなり陽性、今検査すると 真っ白の陰性になっていました。 タイミングはまだとれておらず、 今夜のタイミングでもまだ間に合いそうですかね😭? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 ゆずシフォン(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント kuma そんなにすぐに陰性になってしまったんですね💦 昨日まで陰性で今朝陽性になったのであれば私なら今日タイミングとっておきます! 基礎体温とかも合わせて排卵日確定できたらいいですね😥 5月9日 ゆずシフォン そうなんです💦すぐに陰性になることはいままで無かったので驚いてしまって😂 基礎体温は測っておらず、排卵検査薬とアプリでの妊活中だったので、確定は難しいですよね🥹💦 とにかく希望を持って、今夜タイミングとります☺️‼︎ ありがとうございます💓 5月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずシフォン
そうなんです💦すぐに陰性になることはいままで無かったので驚いてしまって😂
基礎体温は測っておらず、排卵検査薬とアプリでの妊活中だったので、確定は難しいですよね🥹💦
とにかく希望を持って、今夜タイミングとります☺️‼︎
ありがとうございます💓