コメント
kuma
そんなにすぐに陰性になってしまったんですね💦
昨日まで陰性で今朝陽性になったのであれば私なら今日タイミングとっておきます!
基礎体温とかも合わせて排卵日確定できたらいいですね😥
kuma
そんなにすぐに陰性になってしまったんですね💦
昨日まで陰性で今朝陽性になったのであれば私なら今日タイミングとっておきます!
基礎体温とかも合わせて排卵日確定できたらいいですね😥
「陰性」に関する質問
3月20日にタイミング 4月4日頃だったと思うのですが、妊娠検査薬を使用し陰性でした😭 生理不順です 21日【今日】生理きていません 4日ごろの検査は早かったんでしょうか? 明日検査してみようと思ってます
1歳の娘日曜から38度越えをいったりきたりしてます😭 コロナ、インフル、溶連菌の検査は陰性で咳止めと鼻水の薬、カロナールシロップも貰いました。 今朝は発熱からか、ぐずついていたので午前中に1度解熱剤使用し、お昼…
こんにちは。 よければ皆さんの意見を聞かせてください。 過去自然妊娠からの稽留流産を2回したため、不育症検査したところ子宮奇形がわかりました。 自然妊娠を2回しているため病院からはタイミングでも授かる可能性が…
妊活人気の質問ランキング
ゆずシフォン
そうなんです💦すぐに陰性になることはいままで無かったので驚いてしまって😂
基礎体温は測っておらず、排卵検査薬とアプリでの妊活中だったので、確定は難しいですよね🥹💦
とにかく希望を持って、今夜タイミングとります☺️‼︎
ありがとうございます💓