※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

仕事の付き合いでキャバや抜き屋に行かされて困っています。周りは気にせず自由で、早く死んで欲しいと思ってしまいます。

仕事の付き合いでキャバって何〜😂😂
仕事の付き合いで抜き屋ってなに〜😂😂
悪阻中の私と子供には目もくれず自由でいいですね😀
早く死んで欲しいとすら思う😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

キャバはまだ分かりますが、
抜き屋は意味不明ですね😥

せめて行くなら
絶対こっちにバレないように
行って欲しい…

• まる

まる

そもそも妻子持ちって知ってて誘う方が1番悪いですがそれに行く旦那もキモイです…🐒かと思います

• 5月9日

男の人のそれズルいですよね😓

• まる

まる

なんか男って永遠に親じゃないんだァ。と感じてしまいました!
    女の人で仕事終わってから呑み行こうぜ!とか、ホスト行こうぜ!とか言ってる人見た事ないですもん。普通にやることあってやらなきゃ子供死ぬから。
    けど男たちはあくまでも自分が1番。だけど妻子もいますよ!って感じですよね😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 5月9日

退会ユーザー

本当そうです!!
    女の人の独身なら、仕事終わって一杯どう?とかならわかりますが、飲み行こうぜ〜ホスト行こう〜って人が居たら、ちょっと違うなって一定距離を保とうって思います😂笑
    自分優先で自分勝手…うちの旦那だけじゃなかったー‼︎🤣💦

• 5月9日
  • まる

まる

この前実家に預けて初めてひとりで遊び行ったんですが楽すぎたのと同時に旦那は毎回こんな楽で時間も気にせずよるまで、、消えろ、、しか思いませんでした😂😂😂
    旦那ひとりで子供のこと見れてたことないし😸

• 5月9日

退会ユーザー

まだお子さん小さいですもんね😣
    実家ありがたや〜って感じですよね!✨
    少しでもリフレッシュ出来たと同時に、男の人は家庭のことを考えてとかはなく今日は飲み行こう〜寄り道しよ〜って気になるのが凄いですよね😮‍💨

• 5月9日

そんな付き合いのある仕事なら、辞めちまいな!って言ってやればいいですよ😂

• まる

まる

それ言いました!けど俺が行きたくていくわけじゃねえから俺に言ってくんな!って言われて😂
    なら上のやつ教えろ連絡するからって言ったら連絡先持ってない!だそうですほんとに消えてくれ😂😂😂

• 5月9日

退会ユーザー

じゃあ、会社に電話してやるよ!って言ってやればいいんですよ😂
    次回、どうなるかわかってんだろーな🤣🤣って。

• 5月9日
  • まる

まる

それは有りですね💡´-
    自分で断る能力持ち合わせてない旦那が1番ゴミ!台所に出るゴキブリより存在価値ない😀

• 5月9日

退会ユーザー

抜きやって、ヤバくないですか😂
    そーゆー店の女も○ねばいいのにって思いません!?

• 5月9日
  • まる

まる

彼がまだ成人する前の仕事でもそれが当たり前だったみたいで今もそれが抜けてないっぽいですね。中だしした記憶多分なくて独身だと思ってるんだと思います🤔
    分かります〜そもそもそんな店つくんな!とか思っちゃいますけどやっぱ我に返ると悪いの旦那だよな??死ね!ってなりますWWWWWW

• 5月9日

退会ユーザー

前の仕事でもそんな感じだったんですか…なかなかやめてって言ってもやめれなさそうですね。。

性病だけ気をつけてもらわんと😵

• 5月9日
  • まる

まる

行った時には二度と触らせないですし実家帰ります!🏠

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

女性が女性用風俗利用したら問題になるくせに、男は良いですよね🤣 ストレスでしかないですね😇