旦那の愚痴です!付き合ってる時に私も旦那を傷つけることをしてしまった…
旦那の愚痴です!!
付き合ってる時に私も旦那を傷つけることをしてしまったのでしかたないのですが...
上の息子が生まれる前の日に私は促進剤をやってたので入院してましたが女友だちをドライブに誘っていたり
下の子の時の陣痛に耐えてる時に携帯ゲームをやって、明日も仕事あるからもう少ししたら帰るねとか言ってるし
立会い希望してるのに帰るってどうゆうこと?
ホントありえない行動がいっぱいあります!!
今年から変わるね(夜遊びをしないなど)と言われたので期待していたらやっぱり期待はずれの行動!!
絶対来月から変わるからと言われもう1回だけ信じてあげようと思った矢先元カノと連絡をとっているのが私にバレLINEをすべて見せてもらったら
愛してるよ、好き、amor(愛する人に言う呼び名)、別れない、離したくないなどアウトの言葉が書いてありました。
しかも初めて自分から好きになった子みたいでホントに愛してた子です!!
しかも一昨日夜の10時ぐらいに電話があり旦那は出ませんでした。
もう話すことはないからと言っていましたがむこうは話すことがあるから電話してきてるんだから出てあげれば?って言ってももう話すことはないからの一点張り
旦那と別れるつもりはありません!!
ここで離婚多分この女のところに行くと思うので絶対旦那とその女だけには幸せになってほしくないので離婚はしません。
一生旦那に償わせるつもりです。
ここに書く以外はけ口がなかったので今までモヤモヤしましたがここに書いたら少しは楽になりました!!
文章を書くのが苦手なので読みにくい、理解できないなどあったと思いますが読んで頂きありがとうごさいました。
- あゆ&ゆうママ♡(8歳, 10歳)
コメント

はんちゃん
イラつきますね。ありえん。
女性を訴えたらどうですか?結婚してること知ってますよね?

.
私は元カノじゃないですが年末にやらかされました!( ´_ゝ`)
アウトな言葉も…ワラ
わざわざツイッター裏垢つくってその女とごくわずかな友達だけフォローして私の愚痴やら女の事書いてて(笑)
しかもその女は私も知ってる人で同い年で…
2人目なので親たちからの説得もあってモヤモヤしたまま頑張ろうと思ってますが、
次その女の事で揉めたりしたら慰謝料ぶんどるつもりです(≧∇≦)
家庭があるの知ってて家に上がってたので(≧∇≦)
-
あゆ&ゆうママ♡
ご回答ありがとうございます!!
アウトな言葉ホント心に来ませんか?
私は震えがきてしまいました 笑
Twitterとかではやめてほしいですよね💧
私たちは親たちには報告してません!!
今回でも慰謝料とりたいぐらいです
家に上がるのはホントにアウトですよ!
私がそんなことされたら即に慰謝料請求します 笑- 1月27日

.
震えが来るし気持ち悪いし汚く思ってしまいます( ; ; )
私も旦那が面倒くさい奴なんで
親に言わんつもりでしたが私の親が旦那の親に言って(笑)
でも逆に親が入ってくれたのでちゃんと話が出来ましたしあっちの親が色々言ってくれて。
結婚してても慰謝料取れるんぞってその女にも言ってくれて。
狂いそうな勢いですが馬鹿な女だなと思うようにしようと。(笑)
上から…笑
あっちの親からこんな事あっても旦那を捨てんぞ意地でも一緒居るぞって馬鹿なオトコって思える女になりよって言われてwww
でもやっぱり繰り返す人はずっと繰り返します、
早く落ち着いてくれるのを待つだけです。
あゆ&ゆうママ♡
イラつきますよね💧
訴えたいけどリスカとかやる子みたいで...
結婚してること旦那と会ってから知ったみたいです!!
はんちゃん
リスカとか関係ないですよ!
立派な不倫ですよ。
私なら終わったと言いはるが電話くるなら3人で面と向かって一回はなしますね!
あゆ&ゆうママ♡
関係ないですかねぇ?
不倫ですよね
話したいけど子ども預けれないので3人は無理なんですよね😫
あゆ&ゆうママ♡
言い忘れてしまいましたがご回答ありがとうございます!!