コメント
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!!
きっとあっという間にかわいい赤ちゃんに会えますよ☺️
術後動いたりが大変なので、ベッド周りに必要な、よく使うものなどすぐ取れる配置などにしておくといいですよ!
ままり
2回経験してます!
分かります分かります本当に分かります!怖いですよね。
頑張って!
ひとりじゃないです。
可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えますよ❤️
術後も、今日と明日は正直痛いと思いますが、だんだんどんどん絶対良くなるので!
看護師さんとか頼りまくってください。
応援してます!
がんばれー!
-
momo
分かっていただき嬉しいです🥲
赤ちゃんと2人でがんばります👶🏻
ありがとうございます🥺🥺- 5月9日
もな
怖いですよね…😢😢
私は赤ちゃんの心拍が下がってしまい朝10時過ぎに緊急帝王切開が決まり、15時半に出産しました!
麻酔が効くまでは怖い思いをされると思いますが、赤ちゃんに会えたときの嬉しさは格別です☺️♡
陰ながらmomoさんのご出産を応援しております!🌟
-
momo
緊急帝王切開だったんですね🥲
ありがとうございます😭
赤ちゃんに会えること楽しみに頑張ります😭😭❤︎- 5月9日
はな
怖いですよね💦
私も緊急帝王切開で、恐怖で体震えました😢
でも赤ちゃんに会えた瞬間ふっとびます!🥰
確かに術後はお腹痛いですが、日に日に回復してくのでメンタル的には大丈夫でした😁
我慢せず、看護師さんに痛いと言いまくってお薬もらってました🤣
何より赤ちゃんの顔見ると痛み忘れちゃってました💖
赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️
-
momo
恐怖で身体震えますよね😨
みかんさんは帝王切開経験者ということは2人目ももうすぐ帝王切開ですかね?🥲
頑張りましょう🥲❤︎- 5月9日
退会ユーザー
点滴痛い!わかります、失敗され薬やってる人みたいな青タンがうでに(笑)
私も夏に予定帝王切開、、怖すぎ😱
二回目怖すぎます🍀*゜😂
-
momo
やっぱり失敗とかあるんですね😂
私も失敗なのかなあ😂😂
予定だと分かってるからずっと恐怖ですよね😨
頑張りましょう😭😭- 5月9日
-
退会ユーザー
下手なだけみたいですね!
二回目は違う病院なんですが
サラッとやるベテランさんです👍🏻 ̖́-- 5月9日
はじめてのママリ
帝王切開で産みました😊
点滴ただでさえ痛いのに失敗されて なにしてんねん💢 思いながらもう無で過ごしてました🥹
そして手術は麻酔してますからもちろん痛みは無いですし、私は点滴された時よりも麻酔の注射の方が痛くなかったです!もちろん個人差はありますが!あくまでは私はそうでした😊
でも、手術はあっという間!愛おしい赤ちゃんの元気な産声が直ぐに聞こえますよ😍
術後はもちろん痛いです。ですがその痛みも必ず和らいできます。痛い時は我慢せずに沢山助産師さんに頼りまくって甘えまくりましょう!
応援してます‼️‼️
-
momo
点滴失敗された方結構いるんですね🥲私も失敗かどうかはわかりませんが2回やり直しました😭😭
麻酔怖いですけど希望もてます🥺
ありがとうございます😭❤︎- 5月9日
りっちぇる
分かります!!
痛いですよね!?
脅かすようですが私は麻酔も痛かったです…
「痛くないって言ったやつ誰だよ〜!!」って思ってました🤣
麻酔のときも泣いたし、術中にも大泣きでした!笑
助産師さんも慣れているのか、優しい言葉をくれて寄り添ってくれて涙を拭いてくれました☺️
不安だったら不安て伝えて大丈夫ですよ!
私、4月1日に当日だったんですがずっと「エイプリルフールじゃないですか!?!?」って言ってました…笑
でも本当に本当に赤ちゃんは可愛いので…!もうすぐ会えますよ!頑張って下さいね🔥
-
momo
麻酔も絶対痛いだろーと覚悟してます😂😂
そもそも痛みに弱いのでなんでも痛がります😭😭😂
すでに泣いてるので私も絶対泣きます😭
ありがとうございます😊- 5月9日
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
赤ちゃんに会うまではほんとにあっという間ですよ🥰
経膣分娩も経験しましたが、いつ産まれるかも分からずひたすら痛みに耐えて耐えて…としても全然産まれなかったので、帝王切開で時間決まっていたのは怖いのも分かりますが、何か安心感もありました☺️会えるまで👶後少しですね🥰✨
応援しています💪🏻🔥 ̖́-
-
momo
まさに今普通分娩の人の声が聞こえてきてほんとに大変そうで😨😨
終わりが決まってるのはたしかに安心感もあります😭
ありがとうございます頑張ります!!- 5月9日
はじめてのママリ🔰
麻酔の方が点滴の注射より痛くなかったです!この点滴が一番痛いかもなんて言われながら点滴されたの覚えています🙆♀️
術後は痛み止め飲んでも母乳全然大丈夫ですから、痛み止めガンガン使ってくださいね👌
帝王切開は医師たちは慣れっこなので手術は和やかな雰囲気でしたよ、頑張ってください!!!
-
momo
ほんとですか😭😭
私は痛みに弱いので期待しても良くないと思いますが期待してしまいます😂😂
和やかな雰囲気だったんですね🥺🥺
頑張ります🥲- 5月9日
退会ユーザー
腕の点滴ですかね?
点滴痛過ぎて、もし腕動かせないくらい痛いなら液漏れしてるかもしれないので言ったら直してくれるかも…
射してる部分、腫れてきたりとかしてないですか?😭
入院中、何度かそれでやり直してもらってました。(繰り返し点滴してると自分でその痛みの原因がわかるようになるので…)
👦🏻
私も緊急帝王切開しました!!
陣痛きてるまま着々と準備されたのであっとゆう間に手術室に入り
そこから恐怖との戦いでした😅
でも赤ちゃんが産まれてきた瞬間もー恐怖とかそれどころじゃなくてもーほっとした記憶があります👶🏻
もーすぐ会えるので頑張ってください💪🏻
その後めちゃめちゃ痛みますが必ず痛みは無くなって普通に生活できるようになるので大丈夫です👍🏻👍🏻
応援してます👑
ままり
私も帝王切開でした😊!
私の場合は緊急帝王切開だったので心の準備も何もないまま始まりました、、、。
怖いですよね😭
でももう少しで可愛い赤ちゃんに会えますよ💓!!赤ちゃんもママに会えるのを楽しみにしていると思います🤭
ママ、頑張れ頑張れ!
応援しています🧡
momo
ありがとうございます😭
やっぱり使うもの先に用意しとくのがいいんですね!!
ありがとうございます😊