妊娠・出産 生後1ヶ月から完ミです!産後1ヶ月で生理が再開し、2回目がついこの間… 生後1ヶ月から完ミです! 産後1ヶ月で生理が再開し、2回目がついこの間来たんですが ナプキンにはほとんど付かず、拭くとつくっていうくらいしかでません💦 同じような経験をした方いらっしゃいますか??😢 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 生理 生後1ヶ月 産後 完ミ きん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした! 産後1ヶ月で再開し2回目はナプキンにつかなかったですがこの間の生理はがっつりきました! 多分まだまだ安定してないからかもです🤔 5月9日 きん 返信ありがとうございます! そうなんですね! 少し様子みて見ようかと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きん
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
少し様子みて見ようかと思います!