子育て・グッズ 朝大泣きして行かないばっかり言うのに、迎えに行ったらケロッとして「… 朝大泣きして行かないばっかり言うのに、迎えに行ったらケロッとして「楽しかったー!」って言うのなんなん?😇 先生に話聞いても、リトミックのりのりで楽しんでたし給食も完食しましたって😂 これはあるある?😅 今日は、同じクラスの男の子が話しかけてくれたのに大きな声出して威嚇してて、男の子もビックリしてて😮💨🥲 本当ごめんねって感じでした🥲 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 男の子 給食 先生 大泣き リトミック はる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそうです☺️! あるあるですね😊 5月9日 はる あるあるですか😂 今もですか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 休み明けはそんな感じですよ🥹 5月9日 はる 早く慣れてくれる事を願うしかないですね🥹 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
あるあるですか😂
今もですか?
はじめてのママリ🔰
休み明けはそんな感じですよ🥹
はる
早く慣れてくれる事を願うしかないですね🥹