子育て・グッズ 1歳になったら卒乳していこうと考えてるのですが、初めてあげる食べ物や… 1歳になったら卒乳していこうと考えてるのですが、初めてあげる食べ物や料理で気に入らなかったらグズグズなってほぼ食べない時がたまにあります。 今はそぉゆぅ時はおっぱい飲んでるのですが卒乳したらそぉゆぅ場合どうしてますか??ちなみに粉ミルクはのみません。フォロミも何度かあげてるのですが飲みません。 今授乳は欲しがった時と夜中のみなので、朝から寝るまでは1~3回です。 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 授乳 卒乳 粉ミルク 食べ物 1歳 おっぱい 食べない 料理 グズグズ フォロミ ちびくろ★(8歳) コメント にんぴー うちも卒乳にむけてやってますが、、なかなかのおっぱぃ星人なので卒乳できるか心配です…笑 体重が増えてたらフォロミあげなくていいって聞きましたけどね。 うちもミルク拒否です 1月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント