にんぴー
うちも卒乳にむけてやってますが、、なかなかのおっぱぃ星人なので卒乳できるか心配です…笑
体重が増えてたらフォロミあげなくていいって聞きましたけどね。
うちもミルク拒否です
にんぴー
うちも卒乳にむけてやってますが、、なかなかのおっぱぃ星人なので卒乳できるか心配です…笑
体重が増えてたらフォロミあげなくていいって聞きましたけどね。
うちもミルク拒否です
「粉ミルク」に関する質問
至急、教えて頂きたいです🥲 ミルクの銘柄を変更する場合、新しい銘柄はどの程度の量から始めるべきでしょうか? 粉ミルクを買い忘れていて、いつも使用しているE赤ちゃんが残り少ないです。 いつか試そうと思ってい…
産後3ヶ月くらいでもホルモンバランスの影響で心配性だったり不安になりやすかったりしますか?💦 元から心配性、不安になりやすい性格なのでこれがホルモンバランスのせいなのか性格なのかわかりません💦 本当に私がい…
1歳3ヶ月の子供がいます。 寝る前に150飲んで12時にまた150飲んで朝方またグズって150飲みます。 夜間のミルクを白湯に変えてみたりお茶にしてみたりしましたが、全く飲まずグズり続け私がいっつも断念します。 粉ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント