妊娠・出産 流産の兆候について、病院での検査結果を待つことを指示されており、自然に流れてくる場合には激痛が伴う可能性があると心配しています。 流産について教えてください! 血生臭いおりものは流産の兆候としてありましたか? たびたび茶オリやら血がついたのびるオリモノが出ております。 病院には今日受診して心拍確認前だし流産なら出てくるかもしれないし、もう少し様子をみようと指示をいただいています。 もし自然に流れてくるとしたら激痛と聞くので怖いです😨 最終更新:2023年5月8日 お気に入り おりもの 病院 流産 心拍確認 まる(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はなかったです。 オリモノが増えたとかもありませんでした。 出血して止まったと思ったらまた鮮血がで初めて一気に出血って感じでした 5月8日 まる 教えていただいてありがとうございます! そうだったのですね! 先生からは流産の可能性が高そうと言われているのですが、出血や茶おりはあるものの量が増えたり腹痛になったりがないので手術必要なパターンかな?と思ってます💦 激痛怖いとはいえ自然に出てきてくれたらいいんですけど😣 5月8日 はじめてのママリ🔰 私は急でした😂 出血して病院いってまだ袋はあるから可能性はあると言われつつ出血が止まらず自然排出致しました 最近初めて流産しましてもう後陣痛並に痛すぎました😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
教えていただいてありがとうございます!
そうだったのですね!
先生からは流産の可能性が高そうと言われているのですが、出血や茶おりはあるものの量が増えたり腹痛になったりがないので手術必要なパターンかな?と思ってます💦
激痛怖いとはいえ自然に出てきてくれたらいいんですけど😣
はじめてのママリ🔰
私は急でした😂
出血して病院いってまだ袋はあるから可能性はあると言われつつ出血が止まらず自然排出致しました
最近初めて流産しましてもう後陣痛並に痛すぎました😂