はじめてのママリ
同じく緊急帝王切開で出産しました。深夜に出産し、次の日の午前中に授乳に行きました。確かにすぐでも歩いたほうが回復が早いと聞いたので実際今12日目ですが普通に生活しています。帝王切開の場合癒着を防ぐためでもすぐ歩いたほうがいいですね。
はじめてのママリ
同じく緊急帝王切開で出産しました。深夜に出産し、次の日の午前中に授乳に行きました。確かにすぐでも歩いたほうが回復が早いと聞いたので実際今12日目ですが普通に生活しています。帝王切開の場合癒着を防ぐためでもすぐ歩いたほうがいいですね。
「緊急帝王切開」に関する質問
1人目を促進剤2日→吸引分娩→緊急帝王切開で出産した為、2人目も帝王切開で出産しました。 今回3人目の妊娠できっと最後の出産になるかな?と思っているのですが、帝王切開で出産後、その後の妊娠で経膣分娩された方いら…
生後5日目ベビーママです! 緊急帝王切開をしたのですが、傷の痛みだったりはいつごろまでつづきましたかー?? また、傷を気にせず普通に過ごせるようになったのってどのくらいになってからですかね?🤔 あと、夜の営みも…
【妊娠中〜出産の辛さを昇華できない】 現在産後うつ気味なのですが、妊娠中の辛い気持ちが昇華されないまま育児に突入してしまったことも原因のひとつなのではないかと感じています。 当時の辛い思いが、ふとしたときに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント