はじめてのママリ
同じく緊急帝王切開で出産しました。深夜に出産し、次の日の午前中に授乳に行きました。確かにすぐでも歩いたほうが回復が早いと聞いたので実際今12日目ですが普通に生活しています。帝王切開の場合癒着を防ぐためでもすぐ歩いたほうがいいですね。
はじめてのママリ
同じく緊急帝王切開で出産しました。深夜に出産し、次の日の午前中に授乳に行きました。確かにすぐでも歩いたほうが回復が早いと聞いたので実際今12日目ですが普通に生活しています。帝王切開の場合癒着を防ぐためでもすぐ歩いたほうがいいですね。
「産後」に関する質問
産後の生理について 産後7ヶ月です。 まだ生理が再開していません。 産後ずっと織物すらなかったのですが最近織物が出てくるようになりました。 生理再開の合図でしょうか? 生理再開前に変化あった方教えてください🙇♀️
妊娠中や産後、最低な事されすぎて夫の事冷めて嫌いになっても何年後かに子育ても落ち着いて夫の事また好きになる事ってありますか? それともさよならするか子供のために関係続ける夫婦の方が多いいですかね💭
旦那さんが出張多い方や単身赴任してる方🙌 家に自分と子供だけで心細いと言うか怖くないですか? 幽霊出たらどうしよう、家に誰か不審者入ってきたらどうしよう、など考えてしまいます。 バカバカしいと思われるかもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント