はじめてのママリ
同じく緊急帝王切開で出産しました。深夜に出産し、次の日の午前中に授乳に行きました。確かにすぐでも歩いたほうが回復が早いと聞いたので実際今12日目ですが普通に生活しています。帝王切開の場合癒着を防ぐためでもすぐ歩いたほうがいいですね。
はじめてのママリ
同じく緊急帝王切開で出産しました。深夜に出産し、次の日の午前中に授乳に行きました。確かにすぐでも歩いたほうが回復が早いと聞いたので実際今12日目ですが普通に生活しています。帝王切開の場合癒着を防ぐためでもすぐ歩いたほうがいいですね。
「難産」に関する質問
36w5d妊婦です! 5/20の検診(35w3d)で推定2700gでした🤔 これ、仮に40週までお腹にいたら巨大児の可能性出てきますよね....?今どれくらいなんだろう..... 一人目が3200gだったのですが、私が150cm以下の低身長妊婦なので…
出産してから家が狭い為旦那は実家、1ヶ月母が有給で私の自宅に来てくれてます。 1週間違いで出産した友達の話を聞いてて残り2日で今更すぎるんですが夜間をほぼやってない事に不安を感じました。 難産でその後も私の体調…
妊娠37週です! 2個質問したいです😭 どちらかだけでも教えてください! ①採血の結果ヘモグロビン値が9.1でリオナ錠を毎朝2錠飲むことになりました。 胃の負担があると説明受けたのですが、妊娠初期から今まで悪阻で毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント