サプリ・健康 産後1週間ちょっとです。治りかけで痒いのか、ナプキンで蒸れてかゆいの… 産後1週間ちょっとです。 治りかけで痒いのか、ナプキンで蒸れてかゆいのか わかりませんが、お股がとても痒いです🥲 お盆休みの関係で明日がベビーの2週間検診なんですが 助産師さんと話せたら相談したい... 市販薬使ってもいいなら買いに行きたい... 産後かゆみに悩んだ方いらっしゃったら教えて欲しいです。 最終更新:8月7日 お気に入り ベビー 産後 検診 助産師 お盆 りり(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぱちょり 一度診てもらうと良いですよ✨👌🏽 8月7日 りり やっぱりそうですよね! 自分の1ヶ月検診まで待つか悩んでいたのでありがとうございます!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
やっぱりそうですよね!
自分の1ヶ月検診まで待つか悩んでいたのでありがとうございます!!