あじさい💠
一番上の娘が1歳くらいで熱なしの中耳炎になりました😵鼓膜切開も両耳しました😵
昨年も中耳炎なりかけてるねーと言われました💦
なるべく薬で治すと思いますが、こまめに診察して耳の状態を確認すれば大丈夫と思います👍あと蛇足ですが、鼻水はこまめに吸ってあげると◎です🙆♀️
娘は耳も悪くなってないし、言葉はうるさいくらい喋ってます😂
中耳炎は直せるので、大丈夫と思います☺️
あじさい💠
一番上の娘が1歳くらいで熱なしの中耳炎になりました😵鼓膜切開も両耳しました😵
昨年も中耳炎なりかけてるねーと言われました💦
なるべく薬で治すと思いますが、こまめに診察して耳の状態を確認すれば大丈夫と思います👍あと蛇足ですが、鼻水はこまめに吸ってあげると◎です🙆♀️
娘は耳も悪くなってないし、言葉はうるさいくらい喋ってます😂
中耳炎は直せるので、大丈夫と思います☺️
「言葉の発達」に関する質問
2歳3ヶ月の子の言葉の発達についやっぱり心配になってしまう。 パンおいしーとパンを食べながら言えるようにもなったり、私がパンおいしー!というと真似して言うよにもなり、可愛いなと思ったのが、「おいしー!、あ、ん…
最低かもしれませんが、吐き出させてください。 上の子が発達グレーです。 幼稚園に行く前から児発に行っていて、来週からリハにも行きます。 言葉の発達が遅く、距離感が近すぎる上に意味不明なことを言いまくってしまう…
2歳10ヶ月言葉の発達なのですが、 コ→ト になります。他にも色々、基本的には発音も悪く何言ってるのかまだわからないところも多いです。 この年でまだ宇宙語ってでますか? アニメでお化けが出てきて、それを伝えよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント