ママリさん
全然良いです!!!お疲れ様です!!!ゆっくり休んでください😭❤️

ママリ
お疲れ様です😂大変ですね💦
私は上2人が遊んでる間に末っ子と一緒にちょっとお昼寝してますよ笑
私も在宅でちょこちょこ仕事しながら、単身赴任のためワンオペGW😅毎日公園に5.6時間…
外に働きに出てる方ほんまにすごいと尊敬してます、、
ママリさん
全然良いです!!!お疲れ様です!!!ゆっくり休んでください😭❤️
ママリ
お疲れ様です😂大変ですね💦
私は上2人が遊んでる間に末っ子と一緒にちょっとお昼寝してますよ笑
私も在宅でちょこちょこ仕事しながら、単身赴任のためワンオペGW😅毎日公園に5.6時間…
外に働きに出てる方ほんまにすごいと尊敬してます、、
「夫」に関する質問
関西にお住まいの方に質問です🙌 10月に8ヶ月になる息子と夫の実家へ車で1週間帰省します。 (私と夫と息子と私の母の予定です。) 東北から大阪・滋賀・三重・兵庫に行く予定なのですが、夫は学生時代の友人と会うので…
土曜日に子供の予防接種を受けて今日夕方に 『すみません接種した予防接種のワクチンの使用期限が切れていました、健康被害も効果も問題なく大丈夫だと思いますって言われたけど、そんな事あっていいの? こーゆー時ってど…
0歳と4歳のワンオペで寝かしつけって、どうすればいいでしょうか? いつもは下の子が私(授乳もあるので)、 育休中の夫が上の子を寝かしつけています。 それぞれ寝る部屋は別室です。 来週、夫に用事があり寝かしつけの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント