ママリさん
全然良いです!!!お疲れ様です!!!ゆっくり休んでください😭❤️

ママリ
お疲れ様です😂大変ですね💦
私は上2人が遊んでる間に末っ子と一緒にちょっとお昼寝してますよ笑
私も在宅でちょこちょこ仕事しながら、単身赴任のためワンオペGW😅毎日公園に5.6時間…
外に働きに出てる方ほんまにすごいと尊敬してます、、
ママリさん
全然良いです!!!お疲れ様です!!!ゆっくり休んでください😭❤️
ママリ
お疲れ様です😂大変ですね💦
私は上2人が遊んでる間に末っ子と一緒にちょっとお昼寝してますよ笑
私も在宅でちょこちょこ仕事しながら、単身赴任のためワンオペGW😅毎日公園に5.6時間…
外に働きに出てる方ほんまにすごいと尊敬してます、、
「夫」に関する質問
1ヶ月半のベビー👶 最近おしゃぶり+スワドル+ノイズで寝ます。 寝たら少しずつノイズの音量を下げていって消す、 おしゃぶりは寝ついて取れそうなタイミングで取る、 という感じにしてます。 この作業をしっかりした根拠…
離乳食、ベビーフードに頼ってばかりなのですが大丈夫でしょうか? おかゆは作っていますがおかずはほとんどベビーフードです💦 たまに豆腐があれば豆腐あんかけ作ったり、ちょっとしたおかず作っています。 手作りしたい…
今度、赤ちゃんの離乳食のために生乳100%ヨーグルトを買う予定なのですが 夫も私も無糖ヨーグルトは食べませんし、ヨーグルトを使うような凝った料理も作りません🥹 肉を漬けるとかもやりません、、 手作りお菓子も食べま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント