ママリさん
全然良いです!!!お疲れ様です!!!ゆっくり休んでください😭❤️

ママリ
お疲れ様です😂大変ですね💦
私は上2人が遊んでる間に末っ子と一緒にちょっとお昼寝してますよ笑
私も在宅でちょこちょこ仕事しながら、単身赴任のためワンオペGW😅毎日公園に5.6時間…
外に働きに出てる方ほんまにすごいと尊敬してます、、
ママリさん
全然良いです!!!お疲れ様です!!!ゆっくり休んでください😭❤️
ママリ
お疲れ様です😂大変ですね💦
私は上2人が遊んでる間に末っ子と一緒にちょっとお昼寝してますよ笑
私も在宅でちょこちょこ仕事しながら、単身赴任のためワンオペGW😅毎日公園に5.6時間…
外に働きに出てる方ほんまにすごいと尊敬してます、、
「夫」に関する質問
夫に妊娠報告するのが苦です、 正直予想外で、悩んでいました、不安でたまりません 夫が帰宅してタイミングがなく、 サプライズでトイレに検査薬置いておこうかと思っておいてましたが何故か今日に限って行かない! もう…
産後2ヶ月になりますが、夫の愚痴を吐かせてください。 妊娠中期くらいに夫が友達の結婚式に招待され楽しみにしていたところ、私が39℃の高熱を出してしまいました。 早い診察でしたので感染症かどうかはわからなかった…
1週間、無視&けんか状態だった旦那と、私が悪い所は謝罪し、やっと少しは話ができたのですが、原因が解明されることもなく(半分は旦那の思い込み)、否定しても受け入れない。私が何か話せば、上から言葉をかぶせてきて何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント