※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃまま♡
子育て・グッズ

駐車場で車をぶつけられ、犯人は特定できず。監視カメラも不確か。皆さんはどうしますか?

今日保育所の駐車場で運転席側のドアをぶつけられ、少しの凹みと傷ができました。
子どもを送ってる間のほんと10分間だったんですがやられました…

あたしが車に乗ろうと思った時に、隣に止まっていた白い軽自動車の中でママさんが助手席に乗っていたお子さんを怒っていてあたしをずっーと見ていました。
あたしが車に乗りベルトを付けて出発するまでずっと見ていたので、多分そのお子さんがドアを開けてあたしの車にぶつけたんだと思います。
家に帰るまで気付かず、降りた時に気づきました。
白い傷が付いていたのでそのママさんの白い軽自動車で間違いないと思います。

ただ、顔も見えず白い軽自動車という事しか分かりません。

保育所に伝え監視カメラを確認してもらっている所ですが、あたしの車まで写ってない感じがします…

ぶつけてしまったのは仕方ないですが、こっちを見てたという事は確信犯ですよね。
むしろ当て逃げですよね。
一言すみませんの謝罪があればまた違いますが、凄く腹が立ちます。

この場合皆さんはどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それはひどいですね!
当て逃げなので警察に被害届出します!同じ保育園の子ですよね?保育園側にも掲示してもらいます!

• りぃまま♡

りぃまま♡

被害届出すとなにかしてもらえますか?
    コンパウンドで傷は消せるとこまでけしたんですが、凹みがあってそれは修理しないと直らないです😔

• 5月8日