お仕事 来年の4月から保育園入園する予定なんですけど、それに間に合うように就… 来年の4月から保育園入園する予定なんですけど、それに間に合うように就活しようと思っていつ頃がベスト? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 保育園 入園 マカロン(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 歳の差兄弟ママ 2月くらいですかね? 「いつから来れますか?」と面接で聞かれた時に、あまりに先だと採用されないような気がするので… かと言って3月に入ってからだと遅いかな?と思ったり。。 5月8日 マカロン ですよねー でも保育園とかの願書提出とかって それより前で、どうしようかと迷ってます。ら 5月8日 歳の差兄弟ママ 仕事探し中、とゆう状況でも大丈夫じゃなかったですかね?? 5月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
ですよねー
でも保育園とかの願書提出とかって
それより前で、どうしようかと迷ってます。ら
歳の差兄弟ママ
仕事探し中、とゆう状況でも大丈夫じゃなかったですかね??