妊娠・出産 妊娠24週で再び悪阻が出てきて困っています。同じ経験をした方いますか? 妊娠24wです。 昨日から吐き気やらご飯後の不快感がまた出てきました😭ガムやら炭酸やら飲んで気を紛らわしてますが これって、、またもや、、悪阻?🥲 やっと落ち着いて好きな時に好きなだけご飯食べれて幸せだったのにぃ。 昨日は雨もあってあまり体調良くなく、 胎動もすごくてずっと横になってました笑 同じくらいからまた悪阻再開したよーって方いますか?、 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 胎動 妊娠24週目 妊娠 悪阻 体 ご飯 mamari(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆゆり🔰 同じ週数で私も最近あります😭 胃が圧迫されているからとかですかね🤔?? ご飯もあれ食べたくないこれは食べられるという感じです💦 5月8日 mamari 同じ週数ママさんからの返信嬉しいです😭💦 確かにすぐお腹いっぱいになります😂娘の時はこういうのもなかったので不思議です😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
同じ週数ママさんからの返信嬉しいです😭💦
確かにすぐお腹いっぱいになります😂娘の時はこういうのもなかったので不思議です😂