大人になって急にお金が入るようになった方のきっかけは何でしょうか?
生まれた時からずっと金持ちの家育ち…とかではなく、大人になってから急にお金が入るようになった方、何がきっかけでしたか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
自身の就職と結婚それぞれのタイミングですね🤔

退会ユーザー
全然当てはまらないですが…
かなりの大金めちゃくちゃ羨ましいです🥺✨
5年間の努力の賜物ですね❤️
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、どのようなビジネスをされているのでしょうか?
私も大金を稼ぎたいです😭💦
-
はじめてのママリ🔰
自分の得意分野を活かしてオンラインスクールの副業をやっていて、それが本業超えてきたので、脱サラしようと思っています😆
- 5月8日
-
退会ユーザー
オンラインスクールの副業ですか😳✨
得意分野があることがとても羨ましいです❤️
本業の収入を超えるってすごいですね😍- 5月8日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
就職した先のお給料が良くて、さらに高給取りの旦那さんと結婚したみたいな感じですか?☺️
ママリ
そんな感じです!
実家が貧乏で大学時代まで貧乏生活していたので、お金に困りたくないと就活で頑張って大企業の総合職で就職しました🙆♀️
主人は普通のサラリーマンですが、結婚してから私自身の運気?が良くなり副業が軌道に乗りました☺️
はじめてのママリ🔰
私とすっごく似ています😳
私も最近副業が軌道に乗り始めて、今は会社員ですが今年脱サラしようと思っています😂
今まで見たことないような金額が稼げるようになり、私の人生にこんなことありえる…?これは夢…?この後悪いことが起きる序章…?
とか、いろいろ思っちゃってて🤣