※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

質問。いいですか?今子供がウイルス性胃腸炎で高熱が出てます。私は今日…

質問。いいですか?
今子供がウイルス性胃腸炎で高熱が出てます。私は今日投稿したんですが、ぎっくり腰で動けません。
上の子の幼稚園の送り迎えも出来なくて病院の先生に相談して救急車使って病院いきました。それは嘔吐があって水分を飲まなかったから。旦那は16時まで待ったら連れて行けると言うんですが、脱水で怖いと言うといけるやろ!と。
それで私の判断で(旦那の言うことはやばいなと判断したので)救急車で行きました。
帰ってきて吐いてはないけどまだ39.0超えてます。
金曜日に旦那は釣りです。
上の子にうつるかもしれないし、熱も下がらないかもしれないし、金曜日の予定なんてわかりません。もしなんかあったらキャンセルできる?と聞くと「じゃぁお前の小遣いになる部品(PayPayフリマで売ってます)俺もらうから。俺がキャンセル料払わなダメやのに!」と言われました。気分で「部品売ったらいいやん」とくれたものを自分の釣りがいけなくなるからとそんな言い方をされました。「ええけど!金曜日おってもええけど!PayPayフリマで売れたお金はもらうよ!」と。なんか気分悪くないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

推敲しましたか??🙃
毎日たいへんですよね!
おつかれさまです!!

• ママリ

ママリ

漢字が読めません💦どう言う意味ですか?

• 5時間前