シワやたるみの老化を嫌がる旦那さんをお持ちの方おられますか?「その目…
シワやたるみの老化を嫌がる旦那さんをお持ちの方おられますか?
「その目元の小じわ保湿でなんとかしろよ」「顔のたるみが最近目立つよ」を、毎日毎日言われます💦
頑張っても老化でどうにもならない部分ありますよね?美容医療するとしても、そんな時間もお金もありません。言っても旦那は納得しません。 美容医療しなくてももうちょっとなんとかなるだろ?みたいにいいます。
ちなみに旦那は元々筋トレや美容に気を使っている、元々肌質も良く若く見える人で4歳年下です、、だからなのか私の老化が嫌みたいです。 若い子、可愛い子が好きなのもあると思います。元々私も童顔で若く見てる方だったのが、ここ2年で老けました😱
みなさんならどうしますか?
- ママリ(5歳8ヶ月)
コメント

りりり
失礼ですが
いまおいくつなんですか?

はじめてのママリ🔰
論点違う回答ですみませんが、旦那さんモラハラ気質じゃないですか…?ママリさん傷つかないんですか?😢
私なら旦那のために何もしないです💦したくないです😇
-
ママリ
モラハラ気味かもしれません、、。ありのままを認められなくていつも苦しいです😓
好きだから老けたって思われたくないし、浮気が心配で、、- 3時間前
ママリ
38歳です!!
りりり
わたしも来月37ですがやはり美容医療の力は必要と思います
初回お試しなら安いし美容鍼とかしてみてはどうでしょうか?
わたしは鍼や光治療してますがモデルみたいに肌綺麗と言われます
ママリ
美容鍼!効果ありますか?!めちゃくちゃ興味あります
実は元々私も美容オタクで、ハイフとかはもう6年4か月ごとにやっててポーラのリンクルクリームも塗ってるし、ボトックス注射もしてるしお金かけてるんです。( ; ; )
しかし、抗えない老化があって、 当たり前じゃない?って悩んでいて
美容鍼きくならやってみます!!!
りりり
私的には高い化粧品にお金使うより光治療や鍼したほうが全然いいですよ!!!
わたしはまだハイフ,糸リフトやボトックスもしたことないです
こないだ肌のキメもみてもらいましたが安い化粧品でもキメ細かいと言われました
鍼はこないだ初めてしてほうれい線に効果ありました!!
ほうれい線が目立つわけではないですが写真でビフォーアフター見るとわかります
光治療はわたしはフォトフェイシャルしてますがシミやそばかす,毛穴にも効果ありたるみやリフトアップもできるのでなにが1番したいか相談してみて下さい
ちなみに洗顔とクレンジングはビオレ
ファンデはKATEですがなに使ってるかよく聞かれます
ママリ
私、肌の白さときめの細かさ、所謂美肌であることには自信があるんです💦フォトフェイシャルも定期的にやってます!!ただ年相応のシワとたるみが、、。😓
ほうれい線も目立ってきたので鍼やってみます、、!!!!貴重な情報ありがとうございます( ; ; )!!!
KATEで綺麗に見えるなんて羨ましいです!!