お仕事 パート辞めたいけど、辞める理由なんて言おうか悩んでます😫本音は職場の… パート辞めたいけど、辞める理由なんて言おうか悩んでます😫 本音は職場の雰囲気が合わなくなってきた、仕事内容が退屈…苦手な人がいる。なのですが、円満に?辞めたいから違う理由で言うつもりです。(つまり嘘😂) 何かないですかね〜😣 最終更新:2023年5月9日 お気に入り パート 職場 うつ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント マリオ🥸 家庭の事情が一番誰も突っ込みにくいし、伝えやすいと思います。 詳細まで言いたいのであれば、嘘でも持病が悪化してしまいとかでいいと思います。 5月8日 n 友達は次にやりたいことがあるからって辞めてましたよ👋 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント