🤍
復帰した後の働き方とかですかね🤔
時短にするとかフルタイムとか、、あとは担当する業務に変更があるかなどは上司と話していました☺️
🤍
復帰した後の働き方とかですかね🤔
時短にするとかフルタイムとか、、あとは担当する業務に変更があるかなどは上司と話していました☺️
「復帰」に関する質問
子供の発熱で1週間以上仕事を休んでしまい...今日復帰したのですが、次は私が38度😭😭コロナは陰性だったけど、身体がだるくて仕方ない💦 明日の朝、休む連絡するの本当に申し訳ないなぁ とりあえず身体中が痛くて眠れないか…
扶養内パート勤務で2人目を 妊娠された方お仕事はどうされましたか? ①産休育休とって復帰 ②妊娠わかった時点で退職 ③産休に入ると同時に退職 みなさんどちらに該当されますか? 上の子の保育園事情なども 合わせて…
【産前バリキャリだった方、いまバリキャリの方にお伺いしたいです!】 【背景】 一個下の同性の後輩が先に昇進しました。 私が出産前は同じタイミングで同じ部署に配属して同じようなレベルの仕事を担当する切磋琢磨で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント